если бы ты сказал с 1907 то да! а с 2007, то вовсе не показатель
С 1907 года? Бедный бедный Преоро. Оно должно выглядеть так))
Кажется не похоже.
Показатель-не показатель - это штука субъективная. Автомобиль с 2007 года пробежал более 100 тыс.км. По двигателю у хозяина претензий нет. Для меня это достаточно убедительный факт.
Да они это пишут очень давно. У меня приятель покупал "десятку" уже и не помню когда. У него сейчас после нее третья машина. А написано было 95-й. Лично я считаю, что если степень сжатия меньше 10, то 92-й можно смело использовать. Что я и делаю.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Да они это пишут очень давно. У меня приятель покупал "десятку" уже и не помню когда. У него сейчас после нее третья машина. А написано было 95-й. Лично я считаю, что если степень сжатия меньше 10, то 92-й можно смело использовать. Что я и делаю.
Правильно думаеш..немного упадёт мощность на оборотах,но туда многие не крутят..
тем более что в нашей стране 95 бензина практически нет, все это туфта, заливал и 95 и 92 разницы ни по расходу ни по тяге не заметил, так что круто тогда когда выгодно.
Vitaliy_82, непонятно где Вы заливали. Разница ощутима. А передачу по ТВ не видели, где заправляли Калину 92-м и 95-м бензином? На 95-м оказалось ездить выгоднее. Хотя верить ТВ - это вопрос спорный.