Разница в тормозном пути у ЛГ и ЛГС (ЗДТ) 5 метров со скорости 100 км/ч.
Я готов заплатить за такую опцию.
Так там ещё и передние 15-е, а не 14-е..
АвтоВАЗ, когда нормально задние двери будете регулировать? Чтобы открывались как и передние-одним пальчиком, и закрывались также легко? То же про багажник.. Чтобы сразу всё работало и не надо было самому регулировкой заниматься и что-то колхозить?
У многих такая проблема..
купил люксовую гранту 23 октября 2014г. уже первые проблемы со штатной автомагнитолой 2 дин. не распознает флешку в салоне сняли одели клему у вас перенапряжение было.. с тех пор так и делаю.. поеду повторно в салон.. не могу понять это проблема мафона или генератора.. который выдает больше чем надо.. у кого такая проблема была?
Добавлено через 1 минуту
есть проблема закрывания задних дверей и багажника.. хлоп.. и дверь открыта ..хлоп опять открыта.. а передние двери легко закрываются
Добавлено через 1 минуту
в целом есть и плюсы.. очень теплая и быстро стекла оттаивают
Добавлено через 1 минуту
про резвость.. есть такое что то положительное ток пока обкатываю.. не могу проверить..
Проблема такого рода.Приобретал авто Лада-гранта по предзаказу в марте 2012года.Через Георгиевск-Лада (филиал Ставрополь Лада).Там-же прошёл ТО-1.Пробег на сегодня 10,5т.км.Сегодня решил заменить масло и фильтры.Обнаружено полное отсутствие воздушного фильтра. Авто в чужих руках не было и минуты, выходит я без малого три года проездил без фильтра, заводской брак. На сегодня Георгиевск-Лада закрыт.В период ожидания заказа активно общался на форуме, но сейчас утратил учётные данные и зарегился по новой.VIN-ХТА219000С0014942.На конвеер стала в день выборов Президента, это что подарок такой! Что делать?
Проблема такого рода.Приобретал авто Лада-гранта по предзаказу в марте 2012года.Через Георгиевск-Лада (филиал Ставрополь Лада).Там-же прошёл ТО-1.Пробег на сегодня 10,5т.км.Сегодня решил заменить масло и фильтры.Обнаружено полное отсутствие воздушного фильтра. Авто в чужих руках не было и минуты, выходит я без малого три года проездил без фильтра, заводской брак. На сегодня Георгиевск-Лада закрыт.В период ожидания заказа активно общался на форуме, но сейчас утратил учётные данные и зарегился по новой.VIN-ХТА219000С0014942.На конвеер стала в день выборов Президента, это что подарок такой! Что делать?
Если комплектация стандарт то там его быть не должно по комплектации
Можно вопрос специалистам.
Мне очень нравится гранта. Купил недавно проехал 25000км, до этого была приора. И так суть вопроса - почему приора едет по трассе намного лучше моей новой. Гранты (на15 колесах) ну все нравится и только один минус. Я уже незнаю куда писать. Тк никто не Дант норм ответа. Это из за клиренса? Это из за рейки? Может парусность? Как сделать что бы машина ехала ровно по трассе и не сильно реагировала на боковой ветер и колею? Я не прошу ничего особенного , но до уровня приоры как довести? Что изменить в на стройках подвески?
Вопрос в том что фильтр отсутствует именно воздушный, по поводу солонного и не заморачивался бы. Дело в том что его замена на ТО-1 не предусмотрена, даже поднял доки, так там шайбочки копеешные прописаны, масляный есть его менял дважды один на то втрой год назад.Но ведь замена воздушного при этом пробеге непредусмотрена, так чего туда заглядывать.Получается при получении новой машины её надо разобрать до винтика и свериться с каталогом.Не думаю что это происки тошников им это зачем, да и не заставиш их крутить лишние гайки да и я стоял рядом.Комплектация норма+ с литыми дисками двигатель 116-й, 87 л.с.Косяк завода однозначно, но как докажешь, да и времени до истечения гарантии остаётся три месяца.Чек не беспокоил. Вопрос в другом-чего можно ожидать от двигателя в дальнейшем?
Добавлено через 8 минут
А что скажут специалисты Автоваза? На оффсайте вопрос не пробьёшь второй день!Значит как они мне названивали я им машина гут, дилер гут, всё о кей!