Заменил сцепление (диск, корзину, выжимной). Сцепление стало схватывать от пола, что крайне неудобно. Да и передачи включаются с трудом. Раньше подхватывало гдето посередине хода педали и передачи мягко переключались. Нужно ослабить или затянуть регулировку на тросике чтобы не от пола подхватывало?
В последнее время наблюдаю, что иногда при переключении на высшую передачу подвисают обороты на 1-2с. Сцепление схватывает в конце. Кто знает имеет ли смысл регулировать трос в такой ситуации? Авто с двигателем стандарт, кпп не тросовая, пробег 85000км.
Сцепление схватывает в конце. Кто знает имеет ли смысл регулировать трос в такой ситуации?
Думаю что нет
Как начнутся проблемы с включением передач (сцепление ведёт) либо обороты двигателя на включённой передаче будут расти а машина не будет ускоряться (сцепление буксует), нужно будет поменять сцепление
Думаю что нет
Как начнутся проблемы с включением передач (сцепление ведёт) либо обороты двигателя на включённой передаче будут расти а машина не будет ускоряться (сцепление буксует), нужно будет поменять сцепление
Пока явной пробуксовки нет, но к этому идет. Правильно ли понял, что регулировка бесполезна? Или хоть что-то можно подвыжать со сцепления, хотя бы до весны.
Заменил сцепление (диск, корзину, выжимной). Сцепление стало схватывать от пола, что крайне неудобно. Да и передачи включаются с трудом. Раньше подхватывало гдето посередине хода педали и передачи мягко переключались. Нужно ослабить или затянуть регулировку на тросике чтобы не от пола подхватывало?
Заменил сцепление. Схатывает в начале, при отпускании педали сцепления. Особых проблем не вижу. Машина стала агрессивной при старте))). Регулировать старое сцепление не стал, снятие и оценка его состояния потвердила мои домыслы и подсказку Андрея 1984 (износ деталей сцепления).
Я пробовал его регулировать. Вытянул - работает, пошёл ослабил всё равно так же работает и такой же прослабленный трос.
Как не странно, но натяга на тросе ни как не получить, как это было например на 2108. После первого же нажатия трос на картере прослабнет ровно настолько, насколько нужно. При отпускании педали сцепления трос просто вытягивается из храповика (видимо такое так устройство, что храповик на отпущенной педали не держит что ли?).
Как мне показалось, по тросу вообще не определить износ сцепления.