отопитель думаю не причем,так-как они по обеим сторонам.У меня 2варианта либо чтобы грязь не залетала между крылом и кузовом либо чтоб в этом месте поток воздуха не создавал лишние шумы.
Все было бы хорошо, если бы эти резинки были бы действительно резиновыми, а они же как губка. Я их недавно вытаскивал (была оттепель), так с каждой по по пол-литра воды выжал. Под ними гнить не будет???
Все было бы хорошо, если бы эти резинки были бы действительно резиновыми, а они же как губка. Я их недавно вытаскивал (была оттепель), так с каждой по по пол-литра воды выжал. Под ними гнить не будет???
они у меня примерзли к кузову и капоту, когда открывал капот разломались пополам, одна на капоте - другая на кузове осталась.
на зиму снимать их что ли?
У меня вопрос несколько не по данной теме : мой знакомый , владелец Гранты 2012 г.в. при уборке багажника после зимы, втоой год подряд обнаруживает в нише запаски воду, примерно 1,5 - 2 см. ! Дырок так никаких нет, заглушки резиновые все на своих местах.... . Машина эксплуатируется ежедневно и круглогодично. Хранение уличное. Болше нигде в багажнике нет даже намёка на сырость. Он задал мне вопрос, и я не знал, что ответить. У кого-нибудь было такое ?
Я матиза с салона забирал, дома уже увидел, что запаска "плавает". Второй раз после поездки по трассе в сильный дождь.
Первый раз, думаю, так намыли перед продажей. Второй - встречным потоком накидало с дороги - у матиза клапан вентиляции дерьмовенький (полиэтилен какой то толстый), а сама вентиляция в бампере и соответственно,в кузове. Бампером, как ковшом встречный воздух загребает. Не стал мудрить, просверлил заглушки в нише под запаской, с тех пор только следы затеков на слое пыли были, вода сливалась через отверстия.
У седана вроде в зоне фонарей вентиляция!? Мож как то на мойке закидало?(хотя у себя не замечал).