Re: АВТОВАЗ в 2015 году цены на автомобили LADA повышать не планирует
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Клевета, нет? Ждем фактов... последствия сами знаете. Последнее китайское предупреждение.
То что ВАЗ поднимал цены два раза, не секрет. Сильней всего на Ларгусы, особенно кросс-версии. Корейцы то же не стеснялись. В процентном отношении не берусь судить, минимальные и максимальные комплектации дорожали одинаково.
тупо себестоимость мидонов прикинули и пришлось ценник поднять . а тут - хорошо им живется и от этого ценник подняли )))) , да наоборот меньше брать будут ибо отличие от калины 2 хетч минимальное )
Автоваз снова поднял цены неделю назад гранта стандарт стоила 331 600, а сегодня 332 000 руб. если каждую неделю поднимать на 400 руб - ну мелочь же. Никто и не заметит.
Последний раз редактировалось MishaBob; 25.06.2015 в 13:42.
Цитата:
Сообщение от MishaBob
Автоваз снова поднял цены неделю назад гранта стандарт стоила 331 600, а сегодня 332 000 руб. если каждую неделю поднимать на 400 руб - ну мелочь же. Никто и не заметит.
Там шумку добавили. А Нормы на 2 тыс. подросли с 15.06.
Цитата:
Сообщение от Alexandr
Это потому что в нормах больше шумки добавили? На стандарте 1 лист наклеили, а на норме 4.
На стандарте базовый пакет, на норме полный. Это те изменения, которые я заметил после повышения. Что это означает, конкретно, я не знаю. У меня, вроде, стандарт по старой цене идёт, так что и не узнаю наверно...
025 и 033 вроде сидухами отличаются.