| 

|  |  |  

|  23.12.2018, 19:35 | #21 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 13.08.2013 Адрес: Кемерово Возраст: 57 Пол: Мужской 
				      | 

Re: Гранта Кросс.

Что то я не очень представляю себе такие говна, в которые можно заехать на моноприводе и чтоб лишние 15 см заднего свеса были критичны ))
		 |  
	|   |     |  

|  24.12.2018, 01:10 | #22 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сам Самыч  Я когда выбирал новую гранту, то из четырёх типов кузова выбрал лифтбэк. Высчитал что он самый большой.
 |  
По общему объему, унивеосал чуть больше. 
Но, по практическому удобству и полезной площади пола, лифт безусловно его уделывает.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от alex-1968  Что то я не очень представляю себе такие говна, в которые можно заехать на моноприводе и чтоб лишние 15 см заднего свеса были критичны )) |  
Я вообще плохо представляю ситуацию, когда препятствием для движения Гранты (даже седана) будет именно недостаточный угол съезда)).

Спецсимволы для вставки в сообщение
				 Последний раз редактировалось Oleg08; 24.12.2018 в 09:31.
 |  
	|   |     |  

|  25.12.2018, 16:13 | #23 |  
	| Свободное общение 

Регистрация: 01.01.2012 Адрес: Екатеринбуг. Возраст: 56 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| Я вообще плохо представляю ситуацию, когда препятствием для движения Гранты (даже седана) будет именно недостаточный угол съезда)). |  
Любой съезд с дороги на грунтовку через канаву, которую раскатали нивы и уазики ...
		 |  
	|   |     |  

|  25.02.2019, 13:26 | #24 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сам Самыч  Вот нормальный универсал Гранты!  Задок- так задок!  |  
Ездил на К1 универсале и дико сожалел, что эта картинка всего лишь фотошоп. ))

А К2 универ (2194), не отличающийся по габаритам от К1 (1117) имеет те же габариты, что и короткозадый К1 седан. 
Просто унификация по панелям пола с первой модификацией 1118.
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от vess  Новой Гранте Кросс достался кузов с корнями от Калины 1 универсал, а ей досталась платформа от К1 седан. И она реально же короткая)). |  
Во, всё сказано уже..
		 |  
	|   |     |  

|  19.03.2019, 11:13 | #25 |  
	| Новичок 

| 

Честно, ну и нормальная машинка получилась. Мне нравиться!    |  
	|   |     |  

|  19.03.2019, 12:45 | #26 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 29.03.2013 Адрес: ННР, Алтайский край Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Hodsi  Честно, ну и нормальная машинка получилась. Мне нравиться!   |  
Ещё бы они его производить и продавать начали    
PS С большой долей вероятности купил бы в минувшем сентябре его, а не лифтбек. Хотя у лифта конечно царский багажник    |  
	|   |     |  

|  19.03.2019, 18:19 | #27 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Варкентин  Ещё бы они его производить и продавать начали    
PS С большой долей вероятности купил бы в минувшем сентябре его, а не лифтбек. Хотя у лифта конечно царский багажник   |  
При желании можно лифта на кроссовые стойки поставить. Больше ничего менять не надо. 
Но я бы не торопился. В продаже еще запросто могут попасться старого образца, без гидробуфера отбоя. По маркировке они не отличаются.
		 |  
	|   |     |  

|  19.03.2019, 18:41 | #28 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 11.02.2014 Адрес: Минусинск Возраст: 50 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alex-1968  Что то я не очень представляю себе такие говна, в которые можно заехать на моноприводе и чтоб лишние 15 см заднего свеса были критичны )) |  
Снежные накаты.  Я себе так в первый раз бампер и сломал.
		 |  
	|   |     |  

|  19.03.2019, 20:04 | #29 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 29.03.2013 Адрес: ННР, Алтайский край Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от www-shurik  Снежные накаты.  Я себе так в первый раз бампер и сломал. |  
Ага. Этой зимой тоже переоценил клиренс залетев по просёлочной дороге на колею от Кировца (К744Р4). Благо бампер не порвал, но ссадину небольшую под губой бампера оставил, и пыльник моторного отсека при выезде задним ходом набил снегом   Добавлено через 10 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ky.  При желании можно лифта на кроссовые стойки поставить. |  
У меня уже давно мечта о Калине в кузове универсал. Есть желание сделать из неё авто для езды вне асфальта (колёса, клиренс, самоблок). Не ушатанный сарай на колёсах, а именно уютный лощённый компактный вседорожник, насколько это позволяет монопривод.  
За это время купил уже вторую новую Гранту (седан, лифтбек), а до мечты руки не доходят (да и честно средств особых нет)...
		 |  
	|   |     |  

|  19.03.2019, 22:26 | #30 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Варкентин  У меня уже давно мечта о Калине в кузове универсал. Есть желание сделать из неё авто для езды вне асфальта (колёса, клиренс, самоблок). Не ушатанный сарай на колёсах, а именно уютный лощённый компактный вседорожник, насколько это позволяет монопривод. За это время купил уже вторую новую Гранту (седан, лифтбек), а до мечты руки не доходят (да и честно средств особых нет)...
 |  
Ну вот.. У меня товарищ неделю как продал как раз такой аппарат .
		 |  
	|   |     |  | 

|