|
|
24.10.2011, 12:50
|
|
Лидер Клуба
|
Re: Отзывы участников клубного тест-драйва Лада Гранта
ZHRV, дорогая, будет в люксе...
|
|
|
24.10.2011, 13:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Обычно никто их не переворачивает, а сидят на них в нормальном виде... зачем переплачивать за то, чего никогда не увидишь???
|
Сидеть на них в нормальном неперевернутом виде? Нет, это не выход. Поциенты все равно будут знать о неприкрытом поролоне и в связи с этим испытывать моральные страдания.
|
|
|
24.10.2011, 13:56
|
|
Форумчанин
|
Задняя сидушка. При перевозке длиномера, с разложенным сидением есть возмохность задеть и раскрошить этот непрекрытый поролон. Но если экономить, так экономить)))
По поводу ГРМ. В шестнадцати клапанном двигателе, 90 процентов бЯды это та самая "усиленная" помпа, проблему с которой признали представители ВАЗа и опорный ролик производства польши, которого у нас не будет, а натяжной ролик(китай) вроде "ходит" , ну и ремень (гейтс) вроде тоже. Но будем посмотреть)))
|
|
|
24.10.2011, 14:23
|
|
Лидер Клуба
|
Евг, если уж крошить собрались, то ткань порвете точно, если она там будет...
|
|
|
24.10.2011, 14:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Евг
Задняя сидушка. При перевозке длиномера, с разложенным сидением есть возмохность задеть и раскрошить этот непрекрытый поролон. Но если экономить, так экономить)))
|
Мне кажется проблему создавать не стоит.Кому нужно,кусок искож,тюбик "Момента" и 30 минут времени.В 100 руб. уложится.Кожзам клеится великолепно.
|
|
|
24.10.2011, 15:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rolik1583
Мне кажется проблему создавать не стоит.Кому нужно,кусок искож,тюбик "Момента" и 30 минут времени.В 100 руб. уложится.Кожзам клеится великолепно.
|
Никто не спорит что можно) Можно все. Но все и складывается из мелочей. Экономили. Я могу понять отсутствие зеркала в козырьке, могу понять отсутствие пластиковых порогов, отсутствие обивки дверей(кстати на сайте предзаказа так и не исправили опцию про обивку для нормы, тоже мелочь), отсутствие ручек в потолке, клипсы и т.д. Это законченные решения. Но поролон это неряшливо, незаконченно как-то.
Мое имхо. На Логане и Гранте стандарт неразборное заднее сидение. Видимо для нормы так и оставили эту сидушку как была.
Никто и не заморачивался. На моей Калине седан вожу часто длиномеры(есть участок в деревне) и там все путем. Там такое сукно что его не порвешь и плюс там короб жестяной))). Смотрю на видео где презентуют Гранту (Тест-драйв Лада Гранта. Видео от Вести Россия) там раскладывают диван и никакого поролона нет))) Там как на калине - метал.
Показывают одно, на деле другое))))
Теперь я понял почему на тест-драйве мне показались хлипкими сидения, на них нет поддержки в виде короба металлического, вот оно чё))) Экономия.
Последний раз редактировалось Евг; 24.10.2011 в 16:27.
|
|
|
25.10.2011, 20:14
|
|
Форумчанин
|
Ну и как вы думаете, что лучше будет калина люкс или гранта люкс?
|
|
|
25.10.2011, 20:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Денис
Ну и как вы думаете, что лучше будет калина люкс или гранта люкс?
|
Майбах Люкс  , вот купим, потестим и всем насоветуем!
|
|
|
25.10.2011, 23:24
|
|
Форумчанин
|
Да, что вы паритесь на счет паралона? Видели ролик с тест драйвом, там на одном показываеют, что сидение с паралоном снимается легко и одевается назад так же легко. Так, что если собрались, что то длинномерное перевозить так снимите сидение полностью и не парьтесь!
|
|
|
27.10.2011, 17:16
|
|
Форумчанин
|
Еще раз вывод о том сделаем, что машина то бюджетная 
И сидушки такие же))) Мы привыкли. За эти деньги пока будем брать, альтернативы то нет) Только мы за объективность, уж коль презентуешь, то и поролон показывай людям по телеку))) И все на этом))))
|
|
|
|
|