| 

|  |  |  

|  01.01.2012, 00:41 | #21 |  
	| Форумчанин 

| 

Re: Первая проблема с Грантой!

Цитата: 

| 
					Сообщение от feudor  Всякий высококлассный специалист стоит хороших денег. А надо ли их сейчас тратить? |  
Диагностика неисправности, с горящим «Check-Engine», стоит недорого.

__________________CTTeam CLUB
 |  
	|   |   |  

|  01.01.2012, 00:58 | #22 |  
	| АвтозаконСупермодератор

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yaroha  Диагностика неисправности, с горящим «Check-Engine», стоит недорого. |  
В зависимости от региона. У нас год назад такая услуга стоила минимум 500 рублей.

__________________Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
 |  
	|   |   |  

|  01.01.2012, 01:25 | #23 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от feudor  В зависимости от региона. У нас год назад такая услуга стоила минимум 500 рублей. |  
Думаю, что не столько от региона, сколько от желания "диахноста" взять деньги "здесь и сейчас".., а можно и по другому. За "просто посмотреть" ошибку, беру 100 рублей.., при этом рассказываю клиенту о возможных последствиях, методы устранения неисправности и возможную стоимость. Спустя некоторое время, обычно приезжают.., с деньгами. Да.., чтобы не вызвать не нужных дебатов, разводом ни когда не занимался.., себе дороже будет.

Последний раз редактировалось Yaroha; 01.01.2012 в 01:28.
 |  
	|   |   |  

|  01.01.2012, 01:45 | #24 |  
	| АвтозаконСупермодератор

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yaroha  Думаю, что не столько от региона, сколько от желания "диахноста" взять деньги "здесь и сейчас".., а можно и по другому. За "просто посмотреть" ошибку, беру 100 рублей.. |  
Вполне возможен и такой вариант. Я знаю, что чем дальше от Москвы, тем цены меньше. Сталкивался с таким, что в провинции мелкий ремонт мне вообще делали бесплатно. А если ты за такую цену делаешь диагностику, то....мне ничего не остается как уважать тебя! 
				__________________Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
 |  
	|   |   |  

|  01.01.2012, 02:05 | #25 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от feudor  А если ты за такую цену делаешь диагностику |  
Диагностика-это совсем другое.., это "просто посмотреть ошибку"..   
 |  
	|   |   |  

|  01.01.2012, 02:09 | #26 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yaroha  Думаю, что не столько от региона, сколько от желания "диахноста" взять деньги "здесь и сейчас".., а можно и по другому. За "просто посмотреть" ошибку, беру 100 рублей.., при этом рассказываю клиенту о возможных последствиях, методы устранения неисправности и возможную стоимость. Спустя некоторое время, обычно приезжают.., с деньгами. Да.., чтобы не вызвать не нужных дебатов, разводом ни когда не занимался.., себе дороже будет. |  
Я не пойму вот чего : у тебя указан регион Тамбов а занимаешься ты диагностикой в 5 минутах езды от моего дома в Ростове на Дону. Или я живу в Тамбове или ты в Ростове работаешь )))))
		 |  
	|   |   |  

|  01.01.2012, 11:28 | #27 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Almi  Я не пойму вот чего : у тебя указан регион Тамбов а занимаешься ты диагностикой в 5 минутах езды от моего дома в Ростове на Дону. Или я живу в Тамбове или ты в Ростове работаешь ))))) |  
Ну что тут не понятного.., Уханов и я два разных человека, хорошо знакомых друг с другом (почему и рекомендую).. 
Михаил работает в Ростове:
http://chiptuner.ru/content/asrv_31/ 
Я работаю здесь:
http://chiptuner.ru/content/asrv_42/ 
 |  
	|   |   |  

|  01.01.2012, 11:45 | #28 |  
	| Форумчанин 

| 

Скрытый текст[QUOTE=atolstikov;38031]Всем привет! Ребята, подскажите, нужна помощь! 
Сегодня ни с того ни с сего начались проблемы. 
С чем именно, точно не знаю, но начал гореть индикатор "двигатель" из руководства (желтый), потому пишу в этот раздел. Симптомы такие:

1. В момент переключении скорости на повышенную при нажатии на сцепление подскакивают обороты и раскручивается двигатель (как если на нейтралке на газ нажать). Чтобы этого не происходило, приходится за 1-2 секунды до нажатия сцепления отпускать газ. Тогда не накручивается. Динамика пропала. 
2. Перестал показываться текущий расход на компьютере (связано или нет, точно не знаю, но пропало в одно время). 
Лампочка постоянно горит. 
В сервис позвонил, ничего дельного не сказали, кроме "приезжай 5го, посмотрим". Гарантийник мне еще не дали, потому в другой сервис поехать не могу. 
Ездить в принципе можно, но я опасаюсь. 
Ребят, что это может быть, и допустима ли эксплуатация?

Слышал, АВТОваз уже отзывает некоторые модели с браком, но мне ничего на почту не приходило. Не с этим ли брак связан, кто в курсе?

За любую помощь буду очень благодарен! Не на кого больше понадеяться.

П.С. Еще проблем с часами - не могу настроить. Кнопка, якобы отвечающая за активацию режима настройки часов, игнорирует любые нажатия/зажатия. Кто знает?[/Q
Добавлено через 3 минуты [свернуть] 
вставь ключи в зажигание потом нажми на приборной доске кнопку обнуление пробега и держи её и включи зажигание она будет тестировать себя и датчики потом второй раз нажми кнопку пос ле тестирования и покажет код ошибки

Последний раз редактировалось feudor; 01.01.2012 в 11:51.
 |  
	|   |   |  

|  01.01.2012, 12:33 | #29 |  
	| Заблокирован 

| 

[QUOTE=ЕВГЕНИЙ;38394] 
	Скрытый текст
	Цитата: 

| 
					Сообщение от atolstikov  Всем привет! Ребята, подскажите, нужна помощь!Сегодня ни с того ни с сего начались проблемы.
 С чем именно, точно не знаю, но начал гореть индикатор "двигатель" из руководства (желтый), потому пишу в этот раздел. Симптомы такие:

1. В момент переключении скорости на повышенную при нажатии на сцепление подскакивают обороты и раскручивается двигатель (как если на нейтралке на газ нажать). Чтобы этого не происходило, приходится за 1-2 секунды до нажатия сцепления отпускать газ. Тогда не накручивается. Динамика пропала.
 2. Перестал показываться текущий расход на компьютере (связано или нет, точно не знаю, но пропало в одно время).
 Лампочка постоянно горит.
 В сервис позвонил, ничего дельного не сказали, кроме "приезжай 5го, посмотрим". Гарантийник мне еще не дали, потому в другой сервис поехать не могу.
 Ездить в принципе можно, но я опасаюсь.
 Ребят, что это может быть, и допустима ли эксплуатация?

Слышал, АВТОваз уже отзывает некоторые модели с браком, но мне ничего на почту не приходило. Не с этим ли брак связан, кто в курсе?

За любую помощь буду очень благодарен! Не на кого больше понадеяться.

П.С. Еще проблем с часами - не могу настроить. Кнопка, якобы отвечающая за активацию режима настройки часов, игнорирует любые нажатия/зажатия. Кто знает?[/Q

Добавлено через 3 минуты
 |  [свернуть] 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от atolstikov  вставь ключи в зажигание потом нажми на приборной доске кнопку обнуление пробега и держи её и включи зажигание она будет тестировать себя и датчики потом второй раз нажми кнопку пос ле тестирования и покажет код ошибки |  
покажет код ошибки, а дальше что делать?
		 |  
	|   |   |  

|  01.01.2012, 12:53 | #30 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 10.12.2011 Адрес: уфа,город герои, Возраст: 58 Пол: Мужской 
				      | 

во во ,код ошибки ? а че сним делать то? с кодом? если я незнаю что он обозначает,
		 |  
	|   |   |  | 

|