|
|
22.09.2013, 00:44
|
|
Форумчанин
|
Re: Nissan Tiida
Fa1L2Us3, ну, я на эту зиму думаю резину повыше брать ))). Парковаться на сугробах всяко удобнее. И на работе парковка принципиально не чистится, прошлой зимой парковался с разгона в снег, а вечером всех таких же коллега Уазиком на саймексах вытаскивал)).
|
|
|
22.09.2013, 01:56
|
|
Форумчанин
|
Fa1L2Us3,
Да не, клиренс высокий это нормально. Не паришься когда ездишь.
А когда низкий - просто везде аккуратней приходится.
Не париться явно лучше.
|
|
|
22.09.2013, 17:04
|
|
Новичок
|
Сравнивать Гранту с Ниссан... А чего не с БМВ или Роллсом? Я конечно не говорю о той прослойке населения которая приобретает ЛГ в полном фарше. Мотивация тут может быть только одна: "поддержать отечественного производителя".
|
|
|
22.09.2013, 18:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vanioka
Сравнивать Гранту с Ниссан..
|
а кто тут сравнивает ? просто один "адекватный" человек решил здесь (почемута) поделиться своей радостью , и описать впечатления об машинке ))))
|
|
|
22.09.2013, 19:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vanioka
Я конечно не говорю о той прослойке населения которая приобретает ЛГ в полном фарше. Мотивация тут может быть только одна: "поддержать отечественного производителя".
|
а то. ведь так много качественных иномарок в полном фарше, по той же цене что и ЛГ.
|
22.09.2013, 20:27
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Fa1L2Us3
в городе оно нафиг не надо)
|
Города бывают разные ...
Некоторые жители, хорошим грунтовкам завидуют.
|
|
|
22.09.2013, 20:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от petrovipv
а то. ведь так много качественных иномарок в полном фарше, по той же цене что и ЛГ.
|
А что, лада гранта это воплощение качества?мне не нужны ладовские "фарши " при некрасивом кузове,салоне,колесики как у рахитика,да и двери точить лень,что бы закрывались,что там еще колодки поменять на новой машине-что бы не скрипели?масло в мкп сменить,что бы заставить коробку переключаться,силикон прозрачный намазать на стекло что бы не терло. Что вы подразумеваете под качественной иномаркой?
|
|
|
22.09.2013, 20:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Star
А что, лада гранта это воплощение качества?мне не нужны ладовские "фарши " при некрасивом кузове,салоне,колесики как у рахитика,да и двери точить лень,что бы закрывались,что там еще колодки поменять на новой машине-что бы не скрипели?масло в мкп сменить,что бы заставить коробку переключаться,силикон прозрачный намазать на стекло что бы не терло. Что вы подразумеваете под качественной иномаркой?
|
А вас, уважаемый, никто и не заставляет. Вас вообще уже очень давно просят покинуть это негостеприимное сборище адептов ваза и переместиться на более подобающий господам форум ситроенолюбов.
А если вы приходите сюда " развлекаться", настоятельно прошу вас сообщить об этом модераторам. Они вам помогут более качественно развлечься.
|
|
|
22.09.2013, 20:43
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Star
мне не нужны ладовские "фарши " при некрасивом кузове,салоне
|
Дело вкуса каждого, отдельно взятого человека.
Цитата:
Сообщение от Star
колесики как у рахитика
|
R15 185/55 штатно идущие сейчас на Норме и Люксе вполне достойно выглядят на машине. Много ли у нас машин в В-классе ездят с R20? Чисто на практике можно хоть R17 впихнуть, на районе заценят пацики, но ездить как на бревнах как-то не хочется.
Цитата:
Сообщение от Star
да и двери точить лень,что бы закрывались
|
Есть такой косяк, но не на всех авто. На тех, у кого есть, исправляется кучей способов. Я смотрю прямо удовольствие доставляет про замки говорить. Про генератор-то уже низя... пофиксили.
Цитата:
Сообщение от Star
что там еще колодки поменять на новой машине-что бы не скрипели
|
Друг ездит с новыми колодками ТИИР, 11500 проехал, не скрипят.
Цитата:
Сообщение от Star
масло в мкп сменить,что бы заставить коробку переключаться
|
Ересь. Верхний механизм переключения передач любой тросовой КПП не зависит от качества масла. Оно может даже кристаллизоваться внутри корпуса КПП зимой, но рычаг будет такой же легкий, как и летом. Загустевание масла в КПП и тугие переключения свойственны только Стандарту Гранте, с ее старой КПП и Приоре.
Цитата:
Сообщение от Star
силикон прозрачный намазать на стекло что бы не терло.
|
Ни в ту зиму не мазал, ни в эту не собираюсь.
Последний раз редактировалось Epidemic; 22.09.2013 в 20:47.
|
|
|
22.09.2013, 20:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
А вас, уважаемый, никто и не заставляет. Вас вообще уже очень давно просят покинуть это негостеприимное
|
Для меня - гостеприимное,если некоторым адептам своих автомобилей не нравится моя точка зрения-в игнор,мои посты.
=============
Инет оплачен-пишу что хочу(с)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я смотрю прямо удовольствие доставляет про замки говорить. Про генератор-то уже низя... пофиксили.
|
Когда я открываю двери новой машины,не знаю как работает генератор это вторично,а двери-кузов это обложка автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Друг ездит с новыми колодками ТИИР, 11500 проехал, не скрипят.
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ересь. Верхний механизм переключения передач любой тросовой КПП не зависит от
|
Темы то кто создавал?подозреваю- владельцы гранта.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ни в ту зиму не мазал, ни в эту не собираюсь.
|
Это, тоже не я придумал.
|
|
|
|
|