Да в любую мвшину со временем "вкатываешься". Просто, на самоделках вот таких "запаса" нет совсем. На пределе ездить приходится.
Ну тут много факторов не считая "прокладки" с моря возвращался справа от меня сидел тесть брюзжал всю дорогу т.к. не привык ездить на авто кроме уазика и классики жигулей кули в повороте на 150 он с трудом удержался от мата хоть и ворчал остальной путь - а я ему объяснял что резинв разная подвеска и т.д и т.п.
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
Я бы вообще по башке настучал и дальше на автобусе поехал))).
Ибо не по пути мне с суицидниками)))
Ну, просто какое то активное маневрирование на таких скоростях на дорогах общего пользования на ЛЮБОМ автомобиле это безрассудство, граничащее со слабоумием. По прямикам федеральных трасс еще куда ни шло. Но там где ограничение 130, там и изгибов дороги почти нет. Всё очень плавно.
Для понимания 150 это не "всего на 30 больше чем 120", это более чем в полтора раза больше энергии (и инерционных сил). Дорога слишком опасное место для такого.