Кто может подсказать, у меня при воспроизведении видео, если начать перематывать видео треки, через пару тройку нажатий ►│ майфун зависает потом появляется окно с надписью (точно не помню) типа "ММС.exe aplication error и чето типо надо перезагрузиться" и две кнопки ОК и крестик. на них нажимаю реакции ноль, перегружаю долгим нажатием опять поет, потом опять тоже самое. Хоть вообще кнопки перемотки не трогай.
Народ есть вопрос?!
Кто подключал к данной магнитоле Mini ISO (переходник под линейные выходы - на фронт и саб) наверняка сталкивался с такой проблемой.
Суть проблемы:
Воткнул переходник линейные выходы работают, а вот управление НЕТ!!! не идет по нему 12V. Ну и как следствие усилок не работает.
А теперь вопрос:
Подскажите какой провод лучше задействовать заместо управления при условии что бы он работал при включении магнитолы, а при выключении переставал? Попрошу написать максимально подробно или желательно фото так как я с проводкой на "ВЫ" или по другому говоря полный 0
Добрый день!
А если вытащить штатную магнитолу и поставить другую 2din то она будет плохо смотреться?
Спрашиваю, т.к. у штатной по краям идет пластиковая рамка.
Если у кого нибудь фото с изъвлеченной штатной магнитолой, что бы именно было видно место куда устанавлиется магнитола?
Спасибо за ответы
господа подскажите видео как настроить звук есть изображение ек
разрешение- 320-240
Fps 20
видео поток 120 кб.сек
кодеки wmv
Аудио 112кб.сек
частота дискретизации 22000 Гц
Можно что-то и увеличить , но нет гарантии что будет воспроизводить ровно.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Народ есть вопрос?!
Кто подключал к данной магнитоле Mini ISO (переходник под линейные выходы - на фронт и саб) наверняка сталкивался с такой проблемой.
Суть проблемы:
Воткнул переходник линейные выходы работают, а вот управление НЕТ!!! не идет по нему 12V. Ну и как следствие усилок не работает.
А теперь вопрос:
Подскажите какой провод лучше задействовать заместо управления при условии что бы он работал при включении магнитолы, а при выключении переставал? Попрошу написать максимально подробно или желательно фото так как я с проводкой на "ВЫ" или по другому говоря полный 0
Я не нашел переходним этого и мне паяли прям к штырькам на магнитоле провода, так все четко с штырька С6 выходит нормальные 12 вольт и усилок на них реагирует.
Появилась, возможно, интересная информация с форума названиекоторого нельзяназывать. Есть похожая на правильную распиновка разъема mini-ISO. Там в секции С3 выведены шины USB. Не является ли этот USB интерфейсом для прошивки или подключения к компьютеру в режиме Device? Нет желающих проверить? Сам, увы, сейчас не могу.