Доброго времени суток.
На холодную давит масло через заглушку возле помпы. По каталогу посмотрел номер (21083-1002046-00) в интернете нашел пишут (Заглушка d-13 масляного канала БЦ (Химформ) н/о) , специально нашел блок , правда от восьмерки карбюраторной , но думаю разницы нет, снял эту заглушку а она оказывается 16 мм. Вот и чешу щас репу какая у меня стоит, в магазине только 16 мм продают, а проверить размер немогу залепил ее сверху сваркой холодной, а оторвать сварку не получается места мало надо двигатель снимать .
Помогите кто может а то зимой все масло выдавит , щас не особо холодно и то продавливает даже через холодную сварку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vadim73
подскажите где найти выжимной 2181-1601180 на новую тросовую мкпп
Я у себя заменил на подшипник от десятки только болгаркой чуток подровнял чтоб вилка нормально садилась. Где-то 1000 км проехал пока полет нормальный
такого вида подшипник
Последний раз редактировалось Viktorbl4; 29.09.2013 в 20:24.
Есть смысл выкладывать, кто, что сам заказывал по кодам производителей
Я например заказал колодки Brembo P41003 тормозят отлично и не скрипят
следующие буду тестить такие NIBK PN0223 по отзывам мягкие
Добавлено через 2 минуты
если есть у кого номер задних колодок скиньте пожалуйста
Что сейчас с ценами на радиатор к Гранте с кондиционером, продается ли отдельно конденсатор и как нужно снимать поврежденный радиатор, чтобы не повредить климатическую систему?
Бампер снимаешь, отсоединяешь от радиатора всё что к нему идёт и снимаешь.... К кондею идёт трубка от радиатора, там вроде перекрыть где-то надо или газ вообще выпустить, и открутить её, после замены радиатора всё равно кондей по новому заправлять.... Климатическую систему никак не повредишь, она у моторного щита стоит.... Вроде так мне делали!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Varying
Подскажите, где можно найти такую пластиковую деталь-фиксатор заднего сиденья
http://avtozap63.ru/avtozap_vaz/oxla..._kondicionera/
Здесь цены на радиаторы Грантовские...Я покупал с доставкой через трансп.компанию отдавал 22000 руб.дилер предлагал за 32000, месяц ждать.Granta c АКПП ...радиатор охл+радиатор конд.с вентиляторами.Сейчас цена на этом сайте выросла.
Спасибо всем кто отозвался.
Мне интересно имел ли кто опыт съемки радиатора не разряжая и не демонтируя
систему кондиционера. Или это в принципе невозможно?
И еще, подходит ли на Гранту радиатор от Логана?