- wildstar -, как вариант могу предложить такой конфиг; комплект стоек и амортизаторов от КС-1 (примерно 8000 р.), пружины технорессор перед -30, зад -70 (это бюджетный вариант 3500) или пружины SS20 -30, -70, они жестче и холодной навивки 7-8 тыс. Всё остальное стандарт. У меня сейчас первый вариант; есть и спортивность и комфорт, но хочется второй - пожестче.
Стал насущным вопрос - замена подвески. Пробег 50.000.
Ставить те же АСОМИ, как было с новья - смысла я так понял нет.
не рановато?
почему нет смысла асоми ставить?
Цитата:
Конструктивно, можно ли установить подвеску от Лады Калины Спорт? Качество лучше чем асоми на ЛГС? Ну которая на базе Калины 2.
думается, что она там и стоит...)
Цитата:
Сообщение от НиколЮр
- wildstar -, как вариант могу предложить такой конфиг; комплект стоек и амортизаторов от КС-1 (примерно 8000 р.), пружины технорессор перед -30, зад -70 (это бюджетный вариант 3500) или пружины SS20 -30, -70, они жестче и холодной навивки 7-8 тыс. Всё остальное стандарт. У меня сейчас первый вариант; есть и спортивность и комфорт, но хочется второй - пожестче.
а смысл было "переворачивать" так подвес?
у стоек К1Спорт (т.е. СААЗ) и крепёж верхний другой (опора другая), и остальные детали...
пружины тогда почему не от этих стоек-амо?
Ты обратил внимание на давность отзыва...? Почти 4 года назад. Этой весной комплект стоек и амортов на КС-1 стоил 6500 у нас в магазине, пружины у ОД стоили 5000.
Ты обратил внимание на давность отзыва...? Почти 4 года назад. Этой весной комплект стоек и амортов на КС-1 стоил 6500 у нас в магазине, пружины у ОД стоили 5000.
Спасибо. Не смотрел на дату.
А есть вариант стойка/амортизатор, чтобы остаться на этих же пружинах? Работа пружин меня устраивает.