Добрался я до педальки газа Производство "Рикор".
Регулируется очень просто, поворачиваешь болтиками к себе, педаль влево, разъём справа.
Откручиваешь два правых болтика и один что с торца на крышке. Снимаешь крышку. Расслабляешь болтик что держит беленькую пластмасску и регулируешь её ход. Чтоб ненажатая была в 0%, ну и дроссель чтоб на месте был, а при нажатии выставляешь до момента срабатывания сколько кому надо
Гланое ничего подпиливать не надо(ограничитель хода имею ввиду), тем более это вообще ничего не даст, а-то грамматеи в тырнетах такую фигню пишут..
Последний раз редактировалось LGL2016; 31.12.2017 в 15:43.
Поддается ли регулировке скорость движения задним ходом при отпущенной педали газа?
При движении задним ходом, при отпущенной педали газа, автомобиль движется с довольно высокой скоростью.
Поэтому довольно часто приходится ездить с пробуксовкой, чтобы ненароком не совершить ДТП.
Что, естественно, приводит к повышенному износу сцепления.
Есть ли здесь какие-нибудь регулировки? Можно ли уменьшить эту скорость до минимума?
Это на всех машинах, или у меня какая-то неисправность?
Поддается ли регулировке скорость движения задним ходом при отпущенной педали газа?
При движении задним ходом, при отпущенной педали газа, автомобиль движется с довольно высокой скоростью.
Поэтому довольно часто приходится ездить с пробуксовкой, чтобы ненароком не совершить ДТП.
Что, естественно, приводит к повышенному износу сцепления.
Есть ли здесь какие-нибудь регулировки? Можно ли уменьшить эту скорость до минимума?
Это на всех машинах, или у меня какая-то неисправность?
Нет никакой неисправности. Задний ход на 3% быстрее первой передачи. Едет со скоростью холостого хода, Надо медленнее, работайте сцепой и тормозом.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Нет никакой неисправности. Задний ход на 3% быстрее первой передачи. Едет со скоростью холостого хода, Надо медленнее, работайте сцепой и тормозом.
Я то думал хоть наоборот. Нафига они такой ЗХ сделали...
Обычно про ряды вперёд много пишут, про ЗХ никогда раньше не интересовался, но по ощущениям быстрый.
Последний раз редактировалось www-shurik; 20.08.2021 в 09:43.