Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Elixir
почем если не секрет? у меня тож 95го года. но пока новая машинка не будет в городе, не буду продавать. мало ли...вдруг до приезда опять подорожает....тьфу тьфу (((
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
-- ни чо так тема, - растет ветка, прям на глазах ))) - действительно многих задело ...
-- зря предзаказников побрили ... зря ...
-- на имидж им и отношение клиентов --- не выше колена ...
-- а сколько стоит авто без гарантийного обслуживания? - что то стало интересно )) ...
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Согласен - сказать, что не правильно поняли, - извиницца и выполнить по предзаказам договора по старой цене
H.A.J., вот поэтому я собираюсь этот "фильм" досмотреть - даже интересно стало, чем кончится дело. Предлагаю назвать этот "обучающий сериал" - "Повысив цену на 20т.р. мы научим Вас писать письма наверх". А вообще, друзья, ко всему надо относиться с юмором и философски, тогда будет значительно легче жить.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 06.07.2012 в 21:48.
слушайте прям вдохновилась, вашими обращениями, пойду тоже наябедничаю)))), мне это уже не поможет, но может чем больше обращений будет, тем больше пи..лей получит автоваз( в чем я конечно сомневаюсь) чтоб думали в следующий раз как своих покупателей обманывать
Цитата:
Сообщение от nana
слушайте прям вдохновилась, вашими обращениями, пойду тоже наябедничаю))))
nana, ну по крайней мере для общегоразвития это полезно- может в другой раз пригодится этот опыт. Как говорится- спасибо ВАЗу, что научил многих из нас.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 06.07.2012 в 21:59.