|
|
05.04.2013, 16:42
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2
Цитата:
Сообщение от hoh23
реально ли там мотор сильнее и управляемость какая-то появилась
|
Подумай все таки над вариантом взять ту же норму и прокачать ее под себя. Поверь за те же что и спорт деньги ты получишь индивидуальный авто.
|
|
|
05.04.2013, 16:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
если ты только про спорт попробовать то еще соглашусь. но если ты все же рассматривал как вариант просто гранту и не пробуя тут рассуждаешь, то пардон. Это мягко говоря моветон.
|
я не определился что лучше гранта спорт или поло т.к гранту еще не выпустили пока что
Добавлено через 2 минуты
есть желание чтоб машина оказалась не хуже того на чем я щас езжу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Подумай все таки над вариантом взять ту же норму и прокачать ее под себя. Поверь за те же что и спорт деньги ты получишь индивидуальный авто.
|
мне все в окружении советуют что лучше сразу за 450 взять готовый и я впринципе такогоже мнения
|
|
|
05.04.2013, 16:53
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
есть желание чтоб машина оказалась не хуже того на чем я щас езжу
|
похвальное желание
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh23
мне все в окружении советуют что лучше сразу за 450 взять готовый и я впринципе такогоже мнения
|
В готовом тебя точно не будет устраивать мультимедиа штатная. Нверняка останется фирменная бухающая подвеска (дай то бог что бы не так) . Сиденья тоже будут не фонтан , но лучше штатных. При прокачке ты все это как минимум поставишь то что понравится именно тебе. Хорошую музыку, анатомические кресла под тебя. Шумку возможно дополнительно сделаешь ну и.т.д.
Добавлено через 35 секунд
Но вероятность что ты будешь больше доволен своим авто в этом случае будет выше.
|
|
|
05.04.2013, 17:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
В готовом тебя точно не будет устраивать мультимедиа штатная. Нверняка останется фирменная бухающая подвеска (дай то бог что бы не так) . Сиденья тоже будут не фонтан , но лучше штатных. При прокачке ты все это как минимум поставишь то что понравится именно тебе. Хорошую музыку, анатомические кресла под тебя. Шумку возможно дополнительно сделаешь ну и.т.д.
|
допустим стойки там поменять, музыку, кресла, шумку это выполняемые все операции и да я смогу лучше подобрать то что подходит, а с мотором как быть я тюнингом ни каким не занимался и не хочу в новый мотор сам лезть разбирать.. плюс к этому я думаю это все дороже выйдет, стойки теже, кресла новые вытаскивать из машины и внекуда, не думаю что кто-то захочет это купить
Последний раз редактировалось hoh23; 05.04.2013 в 17:34.
|
|
|
05.04.2013, 17:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
В готовом тебя точно не будет устраивать мультимедиа штатная.
|
А чем она хуже таковой в Клио, что бы так с ходу говорить? Я, например, в восторге от штатной ММС, чего не скажешь о штатных динамиках.
|
|
|
05.04.2013, 18:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
|
Верно советуют.
Хотя бы потому, что на вторичке при продаже она будет гранта спорт с соответствующим ценником, а норма останется нормой, так как обычно мало кого интересует, что в ней напихано и сколько денег вложено.
|
05.04.2013, 22:34
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
допустим стойки там поменять, музыку, кресла, шумку это выполняемые все операции и да я смогу лучше подобрать то что подходит, а с мотором как быть я тюнингом ни каким не занимался и не хочу в новый мотор сам лезть разбирать.. плюс к этому я думаю это все дороже выйдет, стойки теже, кресла новые вытаскивать из машины и внекуда, не думаю что кто-то захочет это купить
|
Я же не предлагаю тебе самому движок перебирать. Есть тюнингатаелье которые этим занимаются и гарантию на свою работу дают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Heracle
А чем она хуже таковой в Клио, что бы так с ходу говорить? Я, например, в восторге от штатной ММС, чего не скажешь о штатных динамиках.
|
По сравнению с клио может она и не хуже, но голову на отсечение даю молодому парню да в спорт версии пусть даже Гранты она будет не але. И говорить я так могу хотя бы на том основании что она стоит в моей машине. И как штатная балалайка она вполне себе ничего. Но ....
Цитата:
Сообщение от Wooken
Верно советуют.
Хотя бы потому, что на вторичке при продаже она будет гранта спорт с соответствующим ценником, а норма останется нормой, так как обычно мало кого интересует, что в ней напихано и сколько денег вложено.
|
И с этим сложно не согласиться. Но я веду разговор не о гипотетической выгоде на вторичке впоследствии , а о том что он сможет ее сделать под себя.
|
|
|
05.04.2013, 23:15
|
|
Форумчанин
|
Desak, плюс ко всему ремонт далеко не везде. Когда отказал у знакомого человека электроусилитель, пришлось ему ехать в Ярославль за 250 км. Местный представитель брэнда опель не смог ничем помочь.
Последний раз редактировалось trek; 05.04.2013 в 23:31.
|
|
|
06.04.2013, 00:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
И с этим сложно не согласиться. Но я веду разговор не о гипотетической выгоде на вторичке впоследствии , а о том что он сможет ее сделать под себя.
|
Сможет - один вопрос, а захочет ли другой.
Многие брали свои гранты, когда не было полного выбора. Сначала была база, затем норма, потом вышел люкс.
У кого на что денег хватило на момент покупки при наличии выбора по комплектации, то и купили, то и дорабатываем под себя.
Так вот если б на момент покупки гранта спорт стояла у дилера, то за себя скажу, нашел бы дополнительный полтинник и забрал бы именно эту машину. Причин для этого вазовцы предоставили не мало, над машиной действительно не плохо поработали, на много лучше чем с прошлой рестайл калиной, на которую воткнули приородвиг. и шильдик спорт повесили.
Время тоже деньги, да и тюнинг-увлечение не всех затягивает, тем более когда предложен практически готовый вариант специалистами завода.
|
06.04.2013, 07:12
|
|
Нижегородская ячейка
|
Wooken, скажу честно я бы тоже рискнул бы спорт взять. Но у Hoh вопрос на мой взгляд в другом. Он молод и горяч , но в спорте он найдет кучу типичных для гранты минусов и будет от этого страдать. В созданной своими руками удовлетоврение будет выше, а негатива на авто меньше. И он меньше этот негатив будет транслировать дальше друзьям знакомым и по сети на форумах.
|
|
|
|
|