Сразу облил днище вместе со всей подвеской меркасолом, полости динитролом, наружные элементы(капот, двери, петли замков и т.д) тектилом. Под капотом все тектилом плюс все хомуты. Все стекла с наружи и под резинками уплотнителей дверей тектилом. Бронировка под ручками и на дверях в местах контакта уплотнителей к рамкам, шобы краску ногти и резинки не жрали. А щас буду бронировать эту полоску вдоль лобового стекла стекла, спасибо за наглядный пример. А герметиком лить по мне колхоз. П.с. не ставьте ничего калиновского на двери стекла и т.д. пусть все продувается а не гниет. Удачи.
Сразу облил днище вместе со всей подвеской меркасолом, полости динитролом, наружные элементы(капот, двери, петли замков и т.д) тектилом. Под капотом все тектилом плюс все хомуты. Все стекла с наружи и под резинками уплотнителей дверей тектилом. Бронировка под ручками и на дверях в местах контакта уплотнителей к рамкам, шобы краску ногти и резинки не жрали. А щас буду бронировать эту полоску вдоль лобового стекла стекла, спасибо за наглядный пример. А герметиком лить по мне колхоз. П.с. не ставьте ничего калиновского на двери стекла и т.д. пусть все продувается а не гниет. Удачи.
зачем столько вбухивать в новое авто?или 10-15лет собираетесь с нее не слазить
зачем столько вбухивать в новое авто?или 10-15лет собираетесь с нее не слазить
С чего это вбухивать? Тоже точно так же обработал машину, кроме бронепленки, ее не клеил. Так же Меркасолом все пролили везде, где только можно. Отдал 4.5 тысячи рублей + подкрылки задние в подарок поставили. Если 4.5 рубля такая огромная сумма, ну я тогда не знаю... По опыту прошлых лет такие ухоженные авто на вторичке отлично дороже конкурентов уходят, причем за пару часов всего.
evgenybz, Молодец, хорошо подошёл к теме. А я вот попробовал для защиты кромки крыши над лобовым, мест контакта уплотнителей дверей, кромок дверей и багажника 3М-скую полиуритановую самоклеющуюся прозрачную защитную плёнку от сколов (и не только ). Посмотрим как будет ходить, но фирма и сама плёнка эта уже себя оч. не плохо зарекомендовали.
Всем привет!
Надоел звук из под крыльев от маленьких камушкев и всякого дер..а... Вот и промазать чем нить. Что посоветуете, и сколько примерно по деньгам? И будет ли разница по шуму?