сегодня пол дня на гранте , очень устал за рулем , вро де бы и не ездил ..., мой вывод - на трассе гранта хорошо , в городе очень неудобное авто , с акпп думаю гораздо лучше
сегодня пол дня на гранте , очень устал за рулем , вро де бы и не ездил ..., мой вывод - на трассе гранта хорошо , в городе очень неудобное авто , с акпп думаю гораздо лучше
С акпп гранта в городе кайф! Мне больше нравится, чем ваг mpi. А вот на трассе уже наоборот.
Газ у нас ес-но смесь пропан-бутан, метан (природный) другой газ, тем которым в европейской части дома обогревают (в Сибири природного газа не было и нет, разве что труба в Китай где то не подалёку от нас проходит - "Сила Сибири").
Ты серьёзно, газа природного нет? Чем дома отапливают?
Да, серьезно. Углём в основном. Зимой в городе загазованность от этих печек. Многоквартирные от угольной котельной (в 5 км от города).
Котлы твёрдотопливные. За редким исключением кто то электричеством (от 2 до 5 руб за кВт*час).
ТОнна угля от 2100руб (бурый) или чёрный чуть дороже (вроде 2600).
Многоквартирные от угольной котельной (в 5 км от города).
Котлы твёрдотопливные. За редким исключением кто то электричеством (от 2 до 5 руб за кВт*час).
ТОнна угля от 2100руб (бурый) или чёрный чуть дороже (вроде 2600).
Да это ж апнуться и не встать. В наше время !!?? И что, все терпят, никто ничего?
5км - это же пипец потери тепла, не Камчатка же. Численность населения хоть у вас какая? Ни один же город, ПГТ есть уж точно.