На тех дорогах, которые хорошо знаешь, эти знаки практически росли не играют. Стоит перед поворотом ограничение 70, но я из личного опыта знаю, что данный поворот можно пройти летом на 80-85. Или есть двойной поворот в НП, ограничение 40, но я спокойно его прохожу на шестидесяти.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
на 92-м
Я тоже езжу на 92-м.
И еще одно из личного опыта. На многополосных дорогах мне удается получить расход меньше, чем на двухполосных. В принципе это так и должно быть.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Последний раз редактировалось feudor; 11.11.2016 в 14:41.
Поток не большой, экономно ездить можно.
Но ограничения и иногда знаки 70 - как у всех.
По этой дороге я пробовал 50км, с расходом 5.2 никому не мешая и ехав по пдд.
В этом и есть умение, равномерно двигаться в потоке, при наличии светофоров, каких то остановок и не срываться, надавив на газ и обогнав кого то. Смотреть чуть дальше вперёд до сл. светофора.
Еще один совет по экономии. Если есть возможность, то постараться держать дистанцию до впереди идущего побольше, при необходимости начинать торможение двигателем... По капельке, по капельке, но так литры экономии и набегают....
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Сбросил расход, три дня по городу, че то какие то цифры адовые. 17,7л/100км. И прогревов особо нет-морозы кончились и режим движения как летом, а разница титров на 5
Добавлено через 50 секунд
Зимние прогревы вприципе можно приравнять к летнему кондиционеру.
Но не такая же разница в расходе. Это уже как у УАЗика выходит...
Последний раз редактировалось ss-45; 27.12.2016 в 16:03.
Сбросил расход, три дня по городу, че то какие то цифры адовые. 17,7л/100км. И прогревов особо нет-морозы кончились и режим движения как летом, а разница титров на 5
Добавлено через 50 секунд
Зимние прогревы вприципе можно приравнять к летнему кондиционеру.
Но не такая же разница в расходе. Это уже как у УАЗика выходит...