Почитайте пару интервью л/к Г.Гречко или Леонова соответствующей тематики. Увы. Чудес не бывает.
Как это не бывает чудес??? - эти парни всегда за инопланетян, постоянно НЛО пиарят и пришельцев ))) - у них допуска то с прошлого века нет ...
Нормальные авторитетные люди. Назовите других. Ну, если только Поповкин со своей секретаршей)). Знатная была история. Достойные люди!
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Но пока топчемся на месте четверть века.
Ну не знаю )))) ...
где Вы живете, но за это время, именно с 90Х - на глаз видно, что поменялось ))) ...
в экономике - психологии ...
В Сибири, где же ещё. Ничего здесь особо к лучшему не меняется. А вот к худшему - очень даже многое. Самое главное - люди отсюда уезжают. Это показатель, увы. Хотя, скоро возродимся - наше руководство пиарило создание министерства по развитию Сибири и ДВ в прошлом году. Сейчас оно заработает и всё резко начнёт меняться к лучшему.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Mh4bAAMwq-I
Вот как бы нет у нас в стране кипиша, ни каких митингов грандиозных,
Нет "картинки" одобрямса типа "своих не бросаем" - вывод, отказались или даже планов не было на "освобождение" этой части.
И тут они могут только сами если, - очень сильно захотеть.
Вообщем то не всем это нужно, многих и так все устраивает ...
Цитата:
В Сибири, где же ещё. Ничего здесь особо к лучшему не меняется. А вот к худшему - очень даже многое.
-- ну в таком случае, Вас мало что должно волновать, изменений ни туда - ни сюда с присоединением Крыма не будет у Вас ...
Классные респонденты! Достойные люди излагают своё мнение, причём разное. Никакой оголтелости, надрывной псевдопатриотической фальши (американской, естественно) и порванных на груди рубах. Странно, что про бандеро-фашистов я не услышал обличительных речей в этом ролике. Как же они самого главного не рассмотрели? Этих негодяев реваншистов? Плохо в Америке новости подают. Есть над чем работать пиндоСМИ. Да, хоть бы у нас поучились, что-ли. Эх, американцы. Водят вас за нос, как детей. А вы и рады)
Странно, что про бандеро-фашистов я не услышал обличительных речей в этом ролике. Как же они самого главного не рассмотрели? Этих негодяев реваншистов?
Там одна сказала,
что население околоЛЬвовное - хуже фашистов, - не все ...
Пересмотри внимательно ...
На счет надрыва, нуу там недавно студенты с полицией повздорили, мне это де то что не цепануло, ну даже не интересно, очередной тайфун с торнадо - сожалений, ну секунд на пять ...
корочча, дела нет до них ...
в отличии от америки.