Париж. Бокал пива в общепите - 8-11 евро за 0.5 бокал !
Любят у нас некоторые товарищи по заграницам путешествовать за казенный счет, за свой бы, глядишь еще подумал бы, а так почему бы в Париже пивка не выпить, все уплачено.
Любят у нас некоторые товарищи по заграницам путешествовать за казенный счет, за свой бы, глядишь еще подумал бы, а так почему бы в Париже пивка не выпить, все уплачено.
Ну, это смотря какая задача ставилась.
Коротченко, вчерашний эксперт по военно-политическим вопросам, становится пропагандистом.
Вдруг, задание как раз и заключалось в выявлении дороговизны пива на западе ? Даже по сравнению с Москвой. А ?
Кста, у меня нет данных, за чей счёт он путешествует.
Кста, у меня нет данных, за чей счёт он путешествует.
Военный дневник Игоря Коротченко:
"Париж, где я работал на авиасалоне в Ле-Бурже, в очередной раз неприятно поразил своими ценами в местном общепите."
Интересно, а в качестве кого работал там "вчерашний эксперт по военно-политическим вопросам"?
И почему нас с вами туда не пригласили, чем мы хуже бывшего эксперта?
Интересно, а в качестве кого работал там "вчерашний эксперт по военно-политическим вопросам"?
выбирай
Цитата:
Я руковожу двумя проектами - в качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" и директора Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) . В настоящее время я также являюсь членом Президиума общероссийской организации "Офицеры России", членом Президиума Экспертного совета председателя Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ и членом Общественного совета при Министерстве обороны России.