Когда утром идёте на работу, обратите внимание на мусорки в микрорайонах. Палка - копалка уже используется вовсю.
А почему эти палки-копалки используются? У нас в городе полно вакантных рабочих мест, но почему то люди не идут работать, предпочитают в мусорке ковыряться.
Цитата:
Но это важно, пока это сырье есть кому покупать в достаточном количестве. А когда/если это прекратится, то в России будет ровно то же что и на Украине.
А что, предполагается резкое сокращение продаж нефти и газа? Пока только одни разговоры. В этом году должен быть подписан контракт с Китаем.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
45-й, "Согласен и с Вами. Может предстоящие переговоры внесут ясность и успокоят население."
Терпел, я терпел. .......... Какие выборы? Ты чо не понял что они уже проиграны всеми (или выиграны кем надо) еще даже не начавшись. Почитай украинских аналитиков (не зомбированных) кому как не им виднее ситуацию изнутри. Мдааа, и не надо прятаться за длинными псевдоумными предложениями. (офицер мля, в отставке, только чьей армии ты служил?.........
То модераторам - в личку я к нему писать не буду, меня уже на входе тошнить начинает.
Так про любые выборы можно говорить, любезный. По службе - служил в советской армии. Потом в российской. Да, и личку я не читаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wovan
хорошо если сельское хозяйство будут поддерживать на гос уровне , без оглядки на всякие ВТО
вот у нас в регионе с сельским хозяиством вопщемто все в порядке
Ваша местность к этому располагает. Ну не нефть же с газом у вас в тюменской области добывать, чесслово). Конечно с/х.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Можете считать меня параноиком, но живу я за городом и пол-года назад купил себе ружъе. Хотя и нифига не охотник.
Это я к вопросу о беспорядках.
Нормальный ход. Сам хотел купить, но у брата целый арсенал. Поделится в случае чего. Отобъёмся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor
В этом году должен быть подписан контракт с Китаем.
И китай будет покупать у нас газ за пол, а то и за треть европейской цены. Как они сейчас у нас нефть покупают.
Оптимистично ...
Но познавательно ))) ... если по фильмовому варианту все пойдет,
похахатай будет не хилый в еуроппах ... если честно - не верю чо та ...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Если и домыслы, то не мои.
Не ужеле офицеры - хотя и бывшие, такие доверчивые ))) ...
Можэ это спецом деза была, можэ просто кто то свои деньги зарабатывает ...
Кто попросил и за что заплатили при написании?
Мне вот с трудом верится,
что подобного плана умные статьи сами - нууу как грибы ...