вежливые люди вежливо развешивают парнас по деревьям под полное одобрение местного населения.
много они навешали в 91-92. Руцкой (по его словам) ходил к Горбатому с предложением арестовать беловежскую троицу, тот тмпа заныл про кровопролите и на этом все кончилоь. Все альфы и витязи сидели и не рыпались
Кстати, как приятно стало наблюдать в нашей любимой теме, что если ты противник Путина, это совсем не значит, что являешься американским шпионом. Хоть что-то позитивное происходит...
Я самоотвод ))) я был бы менее решителен, чем ВВП, но если бы психонул ))) ...
то все!!! все пошли бы работать, как при Сталине и в случае чего - всем "лиса" ))).
Свято место пусто не бывает.У поляков вон все правительство разбилось и что? нашли кому страной управлять.
-- сравнил ))) польшу --- там то что управлять??? там мой кот справится - что из Брюселя скажут - так и будет ))) ... там вообще правительство не нужно - пара чиновников, любых - типа Саакошвилли, Горбачева и все ...
-- уже сидели на святом месте у нас ))) спасибо ... и кто хочет сей час ?? навальный!!! ))) а он ведь тупой блогер и не более!!! с подпиткой грантами из за рубежа ... посадим??? или парнас - наше все? или еще кто из либерастов?
-- или все же Сталин наше все?
дык давно толдычу, что с атомной отраслью происходит... но некоторым достаточно набора единичек с ноликами, закинутыми Фёдором через сеть в комп, чтобы смело заявлять, что все это лажа, все под контролем и будет хорошо!
Как бы, через пару лет, ты сам на ворота зимнего не полез...
Дык на них никто и не лазил, октябрьский переворот произошел на удивление мирно и бескровно, это уж потом началось светопреставление. На ворота лазили в кино у Эйзенштейна, великий фантазер был, у него и немецкие рыцари под лед как камни шли, а русские дружинники в тех же доспехах яки голуби летали.