Споры что лучше Али или Ебей - нужно все сравнивать, если товар производится в Китае ессно на Али будет дешевле, но искал (и еще ищу) люстру на квадроцикл - некоторые модели качественных светильников производятся в Штатах, и как правило на Ебее дешевле. На том же Али есть товары с выбором страны отправки, так вот часто из Штатов дешевле чем из китая например: http://ru.aliexpress.com/item/22-inc...rchweb201560_9
Но с Ебеем часто проблемы с отправкой - или не отправляют в РФ или доставка дорогая, я когда искал диски на Экспедишен, самый дешевый вариант оказался - заказать с Ебея через Академию (сеть типа Экзиста ориентированная на американские авто). У них свой терминал в Штатах, собирают груз и везут в Россию. Комиссионные -20%, но даже так встало дешевле чем заказывать самому.
Не путай других! Там США нельзя выбрать. Только Китай.
И вообще, может я и не прав, но за все время покупок на Али не встречал ни одного товара с доставкой из США, только Китай.
Не путай других! Там США нельзя выбрать. Только Китай.
И вообще, может я и не прав, но за все время покупок на Али не встречал ни одного товара с доставкой из США, только Китай.
Не у всех продавцов, но можно. Сегодня натыкался на такого. Но так как смотрел много всего то не вспомню конкретного товара что бы ссылку дать. Но если натолкнусь снова напишу...