Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Лада Гранта Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновская область

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 22:05   #301
Сергей811
Форумчанин

Автомобиль: Priora
Re: В режиме ожидания

Сегодня внутри на площадке стояли 4 чёрные гранты и 1 зелёная. И в салоне еще 1 бардовая вроде!
Сергей811 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2011, 22:23   #302
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Кстати, видел фото зеленых Грант, но в предзаказе этого цвета не было. Интересно, кому направили эти машины?
Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 07:53   #303
Stan73
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21906
Изображений: 9

Цитата:
Сообщение от Сергей811 Посмотреть сообщение
Сегодня внутри на площадке стояли 4 чёрные гранты и 1 зелёная. И в салоне еще 1 бардовая вроде!
Мою среди них видно?
Stan73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 10:54   #304
Stan73
Ульяновская ячейка

Козлы не хотят работать...опять Павел...нет говорит информации, не хочет работать. Что за скотское отношение?!...Буду покупать авто, если вдруг он будет оформлять и откажусь и потребую другого менеджера и начальнику пожалуюсь на его отношение к клиентам.
Старый 31.12.2011, 11:30   #305
михаил73
Ульяновская ячейка

Автомобиль: лада гранта

Цитата:
Сообщение от Stan73 Посмотреть сообщение
Козлы не хотят работать...опять Павел...нет говорит информации, не хочет работать. Что за скотское отношение?!...Буду покупать авто, если вдруг он будет оформлять и откажусь и потребую другого менеджера и начальнику пожалуюсь на его отношение к клиентам.
согласен,так и сделай!!!
михаил73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 12:09   #306
Epidemic
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Stan73 Посмотреть сообщение
У нас в салоне та же фигня На телефоне почти всегда сидит подтуповатая девушка, которая никогда ничего не знает и говорит вечно ребусами И среди менеджера по продажам тоже один парень из двух, что мне попадались, мягко говоря, ленивый. Как ни заеду что-то спросить, никогда ничего не знает, а вот мужик с которым я тест-драйв проходил и договор предварительный у которого оформлял ничего так И информацией более-менее владеет и на позитиве весь такой всегда

Добавлено через 7 минут
Да, ребят, с наступающим всех Удачи в Новом году, успехов во всем ну и коли мы на автомобильном форуме - качественного вам автомобиля и, ни гвоздя, ни жезла!
Старый 31.12.2011, 14:22   #307
Stan73
Ульяновская ячейка

Опять таки поражаюсь глупости Авторая....
Знакомая поставила в салоне тонировку за 2600, антикор за 5500...ну это ладно.
Сигналку они поставить не могут! Говорят нет ЦЗ! Ну как так
"В машине нет ЦЗ, мы направили запрос на завод чтоб они сказали как это все нужно сделать, просто если мы сейчас начнем ставить вам сигнализацию и новый ЦЗ вы слетите с гарантии"- так прокомментировал ситуацию электрик Авторая...
И смешно и слезы льются....
Если кому интересно рассажу о своих планах по поводу "допов" у моего знакомого, у него и лицензия есть и с гарантии я не слечу(не считать рекламой!):
1. установка сигнализации с автозапуском+активатор на водительскую дверь+все концевики-2500
2. тонировка задние боковые стекла и заднее(полукруг)-2000
3. Комплект ковриков в салон(в обычном магазине. цены пробил)-600
Не попадайтесь на развод! Я понимаю что хочется забрать сразу готовую, но не с такой же наглой переплатой! Антикор сразу делать не нужно! На заводе сделали отличную защиту, да и к тому же она оцинкована по пояс. Можно подождать год-два и обновить его. Сейчас это пустая трата денег.
Лично я в салоне ничего брать не собираюсь и вам не советую. Как видите они мало того что сами нифига не знают, так еще и дерут в два рза дороже.
На эти сэкономленные деньги вы купите себе либо комплект зимней резины, либо акустику либо обмоете покупку.
Но хозяин- барин конечно, решать вам. Это был всего лишь мой вам дружеский совет.
С Новым Годом друзья!!!

Последний раз редактировалось Stan73; 31.12.2011 в 14:25.
Старый 31.12.2011, 14:46   #308
Epidemic
Технический специалист

Стас, это что за сигналка такая, что аж с автозапуском и концевиками 2.5 рубля? Или это без учета самой сигналки?

Про Авторай вообще смешно Люди уже сигналки в левых сервисах ставят давно, владельцы довольны, а официальный дилер не смог разобраться :D

По поводу допов - действительно переплата существенная. Когда 11 брали взяли пустую с салона и поехали тут же в сервис соседний. Купили коврики, проантикорили, поставили сингалку, подкрылки. Отдали около 6 тысяч всего, хотя за эти же услуги дилер просил с нас около 10.
Старый 31.12.2011, 15:05   #309
Stan73
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Стас, это что за сигналка такая, что аж с автозапуском и концевиками 2.5 рубля? Или это без учета самой сигналки?

Про Авторай вообще смешно Люди уже сигналки в левых сервисах ставят давно, владельцы довольны, а официальный дилер не смог разобраться :D

По поводу допов - действительно переплата существенная. Когда 11 брали взяли пустую с салона и поехали тут же в сервис соседний. Купили коврики, проантикорили, поставили сингалку, подкрылки. Отдали около 6 тысяч всего, хотя за эти же услуги дилер просил с нас около 10.
По сигналке- естественно только работа, сигналка у меня новая давно лежит пылится.
По подкрылкам- завод их штатно не предлагает, т.е. по словам Стаса не рекомендует, значит и без них все хорошо. Подкрылки будут корпоративные, либо от калины(если он захочется встанут и они). Вот только к чему они если завод как бы гарантию дает...
Старый 31.12.2011, 16:03   #310
Epidemic
Технический специалист

Подрылки лично я буду ставить однозначно. Во-первых, антигравий там не такой уж и хороший, пару месяцев подолбит и пойдут болячки. Во-вторых, подкрылки значительно уменьшают шум от колес, особенно от шипованной резины. Ну и в-третьих, меньше пачкаться там будет. Не люблю грязные машины, а подкрылок вымыть легче, чем лезть дальше, к подвеске. Зимой опять же без подкрылок все налипать там будет, а гараж у меня теплый - все тает => лужи => влажность => коррозия. А так, подкрылок обстучал и чисто

И не всегда стоит прислушиваться к тому, что с завода говорят.
Ответ