Мне кажется, что сумма 350000 - не цена, а размер так называемых инвестиций в производство для изготовления обвеса, т.к. изделие пойдёт в массовую продажу и автор на процентах наверняка сможет отбить некоторый сумму от вложенной)
Супер!! Однозначно буду ставить на свою машину.
Желаю удачного завершения проекта и скорейшего выхода на рынок!
Спасибо старались
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bimulyk
Мне кажется, что сумма 350000 - не цена, а размер так называемых инвестиций в производство для изготовления обвеса, т.к. изделие пойдёт в массовую продажу и автор на процентах наверняка сможет отбить некоторый сумму от вложенной)
Нет не шучу, это мне встало дизайн+лепка+формы, а по конечному результату цене за бампер+пороги+реснички смотрите на сайтах интернет магазинов
Зачем лепить то что уже есть на калину)))переделка крепления в крылья и прорезы под фары стало в 350, ты в штатах наверно формы заказывал,за такие деньги можно готовое производство открыть и это с оборудованием
Зачем лепить то что уже есть на калину)))переделка крепления в крылья и прорезы под фары стало в 350, ты в штатах наверно формы заказывал,за такие деньги можно готовое производство открыть и это с оборудованием
купить гранту и за 350к обвес... да уж...
не проще ли было купить ино? :-D
Еще раз повторюсь 350тр это цена за проект(дизайн+лепка+формы) под АБС формовку, обвес который пойдет в массовою продажу, цена за готовое изделие смотрите на сайтах интернет магазинов