|
|
19.07.2015, 22:06
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Алекс777, не дразни человека, щас начнется... )))
|
Да дело не в дразнении.После 10ки эта подвеска принимается как счастье,ну просто супер,уверен со спорта ещё лучше рулится но я не готов занижать автомобиль в ущерб проходимости зимой и прочее.У нас спорт ездит одна с тольятинскими номерами и больше нет.Попробую с хозяином познакомиться.
|
|
|
19.07.2015, 22:10
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Алекс777, управляемость гранты это пунктик. ))) За это и 4-я тема уже. Вроде тока затихло...
Добавлено через 2 минуты
На самом деле после ЛГС у обычной гранты управляемость никакая. ( Я бывало чуть не улетал, пока не привык.
|
|
|
19.07.2015, 23:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Алекс777, управляемость гранты это пунктик. ))) За это и 4-я тема уже. Вроде тока затихло...
Добавлено через 2 минуты
На самом деле после ЛГС у обычной гранты управляемость никакая. ( Я бывало чуть не улетал, пока не привык.
|
Вот видите,что после Гранты Спорт у простой Гранты,по Вашему мнению,управляемость никакая...Но тем не менее большинство катают именно Гранту...и ничего,вроде как и не жалуются на управляемость!Мне вот не нравится управляемость Гранты,особенно в колее,а ещё если после дождичка...плывет машина и в прямом и переносном смысле...Мне управляемость Гранты не нравится после десяток...Относительно Джентры я вообще молчу...
Просто надо сравнить и лишь в реальном сравнении приходит понимание...Для меня все ясно...Джентра лучше Гранты...именно за первую есть смысл немного доплатить,а Гранту новой за такую цену к покупке не рассматривать!Пустая Гранта не в счёт,цена 330 тыс. рублей,только плюшек вообще никаких,только в такси...
|
|
|
19.07.2015, 23:11
|
|
|
Ну понеслось... о чем и предупреждал... )))
|
|
|
20.07.2015, 00:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Ну понеслось... о чем и предупреждал... )))
|
Я по теме пишу...сравнение Гранты и Джентры...Являюсь счастливым обладателем обоих экземпляров...Оба не лишены недостатков...Но Джентра гораздо больше автомобиль чем Гранта...
|
|
|
21.07.2015, 10:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Я по теме пишу...сравнение Гранты и Джентры...Являюсь счастливым обладателем обоих экземпляров...Оба не лишены недостатков...Но Джентра гораздо больше автомобиль чем Гранта...
|
Вот если бы были хетчбэки и универсалы (джентры) в то время когда покупал гранту, то выбор ,пал бы однозначно на джентру. Цена гранты в люксе была одинакова с джентрой (комплектации схожи, за исключением некоторых плюшек) .
Так вот , специально не поехал на тест драйв джентры, знал , что понравится больше чем гранта . Но седан это не моё, не практичный он какой то. Вот моё мнение.
|
|
|
21.07.2015, 10:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цена гранты в люксе была одинакова с джентрой (комплектации схожи, за исключением некоторых плюшек) .
|
В моём случае цена гранты люкс акпп с акциями была меньше чем самая пустая джентра (на которую акций никаких не проводят)..
При том что джентру надо было ждать от месяца с предоплатой от стольника у единственного в округе мутноватого дилера..
А гранта была в наличии с ПТС...
Изначально я приценивался к джентре, мыслей о вазе не было..
Но обстоятельства оказались выше меня..
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
если бы были хетчбэки и универсалы (джентры) в то время когда покупал гранту
|
Этот фактор тоже сыграл свою роль..
|
|
|
24.07.2015, 22:07
|
|
Заблокирован
|
Катал на Джентре в Москву,на круг 1200 км...Долго выбирал на чем ехать...решил на Джентре.Сказать,что ошибся...ничего не сказать.Много фур и плотный поток...и хоть я не гонщик,но не привык ехать меньше 90 км,так что обгонял всех и вся...но было очень тяжело.Машина оказалась полным овощем...Во всем другом все хорошо...Но в этой дороге я бы пожертвовал всем,кроме динамики...кстати,которой в Гранте вполне достаточно...Правда в этом случае сравнение не корректно,т.к. узбек все-таки на автомате...но с другой стороны мне от этого не легче было...)))
Колеса на Гранту поставил в 15-м радиусе,шины Пирелли...Все заводское.Стало меньше шума от шин,зато КПП слышно отчётливее.)))Проехал мало...но показалось,что на стыках она жестче,отдача в кузов сильнее...По управляемости сказать сложно...пока не понял.И хоть в Мордовии дороги очень хорошие,но есть место где колея прилична...там я проверил радиус 14-й на Каме-217,туда и отправлюсь...Надо сказать,что на Каме в 14-м радиусе меня кидало значительно...посмотрим на 15-м...потом Джентру попробую...
Затем замена подвески на "заниженную"...пружины и амортизаторы.Если от ЛГС подойдут,то поставлю...но где взять?...Или ассоми в сборе купить газ-мясо на укороченных пружинах?..
Чем больше езжу на Гранте,тем меньше она у меня вызывает отторжение...Или банально привыкают,или кафтан на самом деле не так плох.)))
Последний раз редактировалось real-propan; 24.07.2015 в 22:12.
|
|
|
24.07.2015, 22:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
в этом случае сравнение не корректно,т.к. узбек все-таки на автомате...
|
Автоматная гранта очень динамичная, особливо если 3-ю заранее включить... дави в пол и она попрет! Я в городе тока на 3-й и ездил, еще и без блокировки ГДТ...
Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю тему наконец-то можно закрывать? Обсуждать управляемость гранты далее можно в соответствующих темах.
|
|
|
24.07.2015, 22:15
|
|
Нижегородская ячейка
|
Неужто свершилось?)))
|
|