Президент Азербайджана Ильхам Алиев высказал сомнение в необходимости интеграции своей страны в европейские структуры, сообщают азербайджанские СМИ. «Духовный и экономический кризис стали уже реальностью в Европе, что заставляет нас задуматься, и мы должны задуматься, насколько Азербайджан должен интегрироваться в европейские структуры. Вообще должен интегрироваться или нет? Азербайджан не присоединился к Ассоциативному соглашению с Европейским союзом, ибо оно не отвечает нашим интересам. Это соглашение не предполагало равноправное сотрудничество, а лишь содержало «лист указаний». Нам это не подходит, так как Азербайджан налаживает равноправные отношения со всеми странами и организациями», – сказал Алиев.
Даже так !
Ладно, надеюсь Ильхам Гейдарович знает что такое майдан, и с чем его едят.
Главное ,чтобы интернационал ,не во вред был ,с этим интернационалом встречаюсь очень часто ,но любви к славянам не наблюдаю .А про ориентацию его мы уже знаем .
Известно откуда
Газета.сру - известное вашингтонское СМИ.
http://www.c-inform.info/news/id/25897
. Об этом
сегодня на пресс-конференции в Симферополе
сообщил глава комитета Государственного
совета Республики Крым по экономической,
бюджетно-финансовой и налоговой политике
Виталий Нахлупин.
=======*==
А амеры ссат в подъезда еще забыл добавить.
Я и не утверждаю что это неправда. Только если кто-то будет в отношении меня говорить только про содержимое моего толстого кишечника, то у многих сторонних наблюдателей появится стойкое ощущение что я большой гавнюк.
Газета.сру это "муха". Если есть муха, то это не значит что нет цветов. Но просто на цветы муха не летит.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 17.07.2015 в 12:03.
Я и не утверждаю что это неправда. Только если кто-то будет в отношении меня говорить только про содержимое моего толстого кишечника, то у многих сторонних наблюдателей появится стойкое ощущение что я большой гавнюк.
Газета.сру это "муха". Если есть муха, то это не значит что нет цветов. Но просто на цветы муха не летит.
Смотри киселев тв.
Если это правда,так какого про газету писать?