|
|
22.07.2015, 10:50
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 32.
Да вам ,об этом и речь.
|
|
|
22.07.2015, 11:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
С 90-х уже прошло 25 лет ,вы о чём?
|
О том, что развалить легко, а вот создать заново очень трудно, порой даже невозможно.
|
|
|
22.07.2015, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Банк России верит в золото. Несмотря ни на что
21.07.2015 07:48
Банк России в июне снова увеличил количество золота в международных резервах - на 800 тыс. унций(25.1 тонн - моё), свидетельствует информация на сайте регулятора.
Центральный банк продолжает придерживаться своей стратегии и практически беспрестанно наращивает долю драгоценного металла в своих резервах. Так, по состоянию на 1 июля запасы золота увеличились до 41,0 млн тройских унций по сравнению с 40,2 млн тройских унций месяцем ранее. Стоимость драгметалла в резервах выросла на 1 июля до $48,23 млрд с $47,88 млрд на 1 июня
...
http://www.vestifinance.ru/articles/60310
Вот если поглядеть на ценовую динамику золота за последние годы, то ситуация удручающая. Мы находимся в нисходящем тренде и вроде конца этому не видно, что по идее должно вселять пессимизм. Но в ЦБ РФ продолжают подбирать золотишко на новых минимумах.
О чём это может говорить ? О том, что те, кто там принимают такие стратегические инвестиционные решения, полагают что в будущем золото будет дороже. А иначе - нафига оно нужно ЦэБу, если в РФ недостаток долларовой валюты, что прекрасно видно по курсовой динамике рубля, а ЦэБ вместо так нужных и дефицитных долларов ещё умудряется покупать постоянно дешевеющее золото ???
А золото это, как известно, оборотная сторона доллара. Они промеж собой обратно пропорциональны. Короче говоря, если золото будет дороже, то доллар перейдёт в фазу снижения, а значит и нефть будет дороже, и рупь и прочие "антидолларовые" активы. Проблема только во времени усиления доллара - как долго и до каких пор.
Я уверен что подобные инвестиционные решения ЦБ РФ принимаются на базе гораздо более широкого круга информации о мировых делах, чем, допустим, может быть у меня 
Поэтому я в своих выводах и опираюсь на как-бы предполагаемую логику ЦБ.
Добавлено через 5 минут
Впрочем как-бы не факт, что фаза удешевления доллара будет сопровождаться укреплением рубля. Точнее, конечно, фактор укрепления иметься будет, но там ещё много зависит от выбранной стратегии в высшем руководстве страной. Если будет однозначно выбрана стратегия на типа импортозамещение и всё такое, то рубль могут пытаться поддерживать слабым даже при дорожающей нефти.
Добавлено через 4 минуты
Да, в добавочку по золоту. На днях вышла статистика золотых резервов Китая. Количество золота у Китая выросло в полтора раза. Я правда не знаю точно за какой период времени, но тоже очевидно что Китай покупает золото как и ЦБ РФ.
|
|
|
22.07.2015, 11:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
О том, что развалить легко, а вот создать заново очень трудно, порой даже невозможно. 
|
Невозможного не чего нет ,было бы желание,а вернее у нас как обычно ,пока петух жаренный не клюнет ,тогда начинаем шевелится ,за 25 лет ,до фига чего можно сделать,а с пилотами вообще не вижу не каких проблем.
|
|
|
22.07.2015, 13:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
[B]но тоже очевидно что Китай покупает золото как и ЦБ РФ.
|
Он его и добывает и судя по картинке, довольно не плохо.
|
|
|
22.07.2015, 14:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
ЦБ решил подзаработать на американских бумагах и не дал укрепиться рублю.
|
Зачем укрепляться рублю? Для меня (и многих сограждан) лично падение цен на импорт хорошо, но для экономики, в которой не чего не происходит укрепление валюты на пустом месте - плохо.
|
|
|
22.07.2015, 15:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Зачем укрепляться рублю? Для меня (и многих сограждан) лично падение цен на импорт хорошо, но для экономики, в которой не чего не происходит укрепление валюты на пустом месте - плохо.
|
Президент-Мы должны укреплять свою национальную валюту
http://www.youtube.com/watch?v=40pl2K65NSM
|
|
|
22.07.2015, 16:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
не чего не происходит
|
НИЧЕГО (не происходит).
Как минимум у трёх человек хромает ! Кошмар какой-то.
-------------------------
Добавлено через 17 минут
(Их нравы)
Голландка выйдет замуж за пса после смерти первого супруга-кота
Нидерланды, 22 июля. Голландка Доминик Лесбирель планирует выйти замуж за пса сразу, как только оправится от смерти мужа-кота.
41-летняя Лесбирель очень опустошена после смерти своего первого мужа, который скончался от почечной недостаточности. Вдова потеряла кота, с которым они прожили счастливые 16 лет семейной жизни. Однако она отмечает, что ее новая любовь — пес Трэвис — помогает пережить горе. И подчеркивает, что для вступления в новый брак еще должно пройти некоторое время. Об этом сообщают западные СМИ
Вдова с радостью вспоминает знакомство со своим будущим мужем, которое произошло в Греции. Она рассказывает, что он был очень стеснительный и боялся подойти, но вскоре набрался храбрости и перестал бояться Лесбирель. «Как-то раз он украл мои тапочки, когда я купалась. А вместе с ними и мое сердце», — поделилась жительница Нидерландов.
Брак с псом влюбленная заключит на созданном ею в 2003 году сайте MarryYourPet («Женись на своем питомце»), который позволяет любому желающему заключить союз с животным. Она также отметила, что ее ресурс посвящен исключительно духовной близости с питомцами. Ничего другого в понятие «брак с животным» она не вкладывает.
Мало Содом, так ещё и дурдом.
|
|
|
22.07.2015, 16:15
|
|
Форумчанин
|
Сегодня посетил любимый некоторыми ашан,в поисках дешевой моркови.

Цена особо не порадовала,а гнилой не было.
|
|
|
22.07.2015, 18:11
|
|
Сибирская группировка
|
Жди, когда подгниёт, потом по уценке возьмёшь.
|
|
|
|
|