Смейтесь-смейтесь! Но на подступах к отметке «60 000» Лада Гранта постепенно начала «разбираться». Совсем недавно появился неприятный гул в задней подвеске, холостые обороты – даже на полностью прогретой машине – зажили своей жизнью. И вот теперь еще это… Вместо того чтобы крепить солнцезащитный козырек над водителем, блестящий саморез невозмутимо плещется в стакане с латте.
....
Конечно, у Гранты полно потребительских недостатков: кондовый салон, специфические тормоза (к более свежим машинам вопросов меньше), слабая шумоизоляция и печальный социальный статус.
странно . взято тоже тут http://www.zr.ru/content/articles/79...campaign=relap
На подступах к отметке «60 000» Лада Гранта постепенно начала «разбираться». Хотя если взглянуть на историю других редакционных автомобилей с аналогичным пробегом и прошедших горнило марафона «60 часов «За рулем», Гранта выглядит очень неплохо.
На подступах к отметке «60 000» Лада Гранта постепенно начала «разбираться». Хотя если взглянуть на историю других редакционных автомобилей с аналогичным пробегом и прошедших горнило марафона «60 часов «За рулем», Гранта выглядит очень неплохо.
Скажите спасибо что вообще упомянули другие авто..
В автозвуке например 80% успеха - зависит не от компонентов, а от установки.. В чем я убедился лишний раз, проклеив двери и пустив звук через усь на штатные динамики..
И в журналистике также.. Важны не факты, а как их преподнести..
Добавлено через 7 минут
Анекдот про то как бегали наперегонки американский президент и советский генсек помните?
Когда в газетах наших написали что генсек прибежал вторым, а американец предпоследним..
Вот также и здесь гранта такая же "предпоследняя" - рассыпается, печальный социальный статус, все дела..
Цвет красивый. По поводу статуса: лично мне все равно, что подумают окружающие, а переплачивать пару сосен за значек иномарки не готов. Кстати, если видео этих марафонов посмотреть на ютюбе (от зв или авторевью), то к них все машины там сыпятся как не пойми что.
Это подлог. Близнецов корейцев от чего то не включили.
Они на статью денег не дали)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Freim
Цвет красивый. По поводу статуса: лично мне все равно, что подумают окружающие, а переплачивать пару сосен за значек иномарки не готов.
Опять двадцать пять! Причем тут значок иномарки? Вы думаете, все такие идиоты, лишние 200 тыщ за шильдик выкидывать? Да ехала бы Гранта как эти иномарки и была бы такого же качества, да я бы первый её купил. 200 тыщ и мне карман не жмут.