|
|
27.07.2015, 23:48
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4
Цитата:
на гранте езжу по трассе 80-90..в редких случаях 100-110 и на ней уже это не комфортная скорость..шум и вибрации чего только можно и нельзя
|
Это не нормально.. Я 150 ездил - полет ваще ок..
Цитата:
взял я Гранту только для того,чтобы в реале их сравнить..
|
Какой-то несерьезный повод, покупать авто только чтобы сравнить..
|
|
|
28.07.2015, 05:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Какой-то несерьезный повод, покупать авто только чтобы сравнить..
|
Наоборот, всё очень серьёзно)))
|
|
|
28.07.2015, 07:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Наоборот, всё очень серьёзно)))
|
Ничего смешного тут нет...Когда я начал писать отзывы о Джентре,мне мягко намекнули,что я слишком мало пользовал Гранту...и давно.Поэтому я вернул именно ту Гранту которая была у меня...
Для кого-то покупка автомобиля событие года,а может быть и пятилетки...Поэтому и не могут понять почему все так сложно,но не вдамек что сложно не для всех...
|
|
|
28.07.2015, 07:44
|
|
Форумчанин
|
Зачем идти на поводу у форума. Машина прежде всего нужна себя возить.
Если бы статьи сравнения хотя бы в журнале публиковать, за которые гонорар положен.
Не знаю, но ИМХО основная цель смены авто должна быть некоторая выгода или желание иметь более лучший автомобиль.
Цитата:
И взял я Гранту только для того,чтобы в реале их сравнить..
|
в данной ситуации большинство бы ответили, волею судьбы ко мне вернулась гранта и я могу сравнить. Либо Вам средства позволяют брать машины для сравнения (я не знаю).
Кто крутится в сфере обслуживания авто бывает очень часто меняют машины, но при этом либо на этом зарабатывают, либо просто остаются при своих, может и так.
Последний раз редактировалось www-shurik; 28.07.2015 в 07:48.
|
|
|
28.07.2015, 09:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Зачем идти на поводу у форума. Машина прежде всего нужна себя возить.
Если бы статьи сравнения хотя бы в журнале публиковать, за которые гонорар положен.
Не знаю, но ИМХО основная цель смены авто должна быть некоторая выгода или желание иметь более лучший автомобиль.
в данной ситуации большинство бы ответили, волею судьбы ко мне вернулась гранта и я могу сравнить. Либо Вам средства позволяют брать машины для сравнения (я не знаю).
Кто крутится в сфере обслуживания авто бывает очень часто меняют машины, но при этом либо на этом зарабатывают, либо просто остаются при своих, может и так.
|
Я стеснялся об этом писать...Мне позволяют средства...
Я не зарабатывают на продажах авто...не перекуп...
В какой-то степени я пошёл на поводу у форума,но мне было и самому интересно сравнить два этих автомобиля...
|
|
|
28.07.2015, 09:36
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Я стеснялся об этом писать...Мне позволяют средства...
|
-- влезу ))) ...
-- ну вот для кого то разница в стоимости нормы и люкса - огромна, кому то и стандарт - со скрипом в бюджет влазит. а Вы -- предлагаете накинуть соточку, что бы заполучить авто "на порядок" лучше ... (((
|
|
|
28.07.2015, 10:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- влезу ))) ...
-- ну вот для кого то разница в стоимости нормы и люкса - огромна, кому то и стандарт - со скрипом в бюджет влазит. а Вы -- предлагаете накинуть соточку, что бы заполучить авто "на порядок" лучше ... (((
|
Я цену деньгам знаю,как никто другой...и как их тратить с умом тоже знаю...
Чувство реальности не теряю...прекрасно понимаю,что чаще люди берут по бюджету...
Но тогда и не надо говорить,что купили Гранту,как самый оптимальный вариант,а только из-за того,что самая дешевая...
Не всем нам ездить и на новом Порше,я это тоже понимаю...Но есть моменты когда реально лучше доплатить и кататься на более комфортабельном автомобиле...
|
|
|
28.07.2015, 11:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Я цену деньгам знаю,как никто другой...и как их тратить с умом тоже знаю...
Чувство реальности не теряю...прекрасно понимаю,что чаще люди берут по бюджету...
Но тогда и не надо говорить,что купили Гранту,как самый оптимальный вариант,а только из-за того,что самая дешевая...
Не всем нам ездить и на новом Порше,я это тоже понимаю...Но есть моменты когда реально лучше доплатить и кататься на более комфортабельном автомобиле...
|
С этим соглашусь.
|
|
|
28.07.2015, 14:27
|
|
Свободное общение
|
Вот буквально час назад, заменил передний правый локер, разнес его развалившимися цепями - браслетами.
Вот такая у меня эксплуатация.
По деньгам я мог купить и не только Джентру, но смысл?
Это лишит меня свободы передвижения и плюсом -- жаба всегда будет сидеть на заднем сиденьи - и всегда квакать, а то и душить, - как начну "дуркавать" ))) ...
Не только из за нехватки бюджета, садятся на Гранты, но и особенностей эксплуатации - обслуживания, а то и просто гараж маленький ))) ...
Кто то просто аскетичен ... Хотя с деньгами "нормально".
У коллеги был бывший работодатель, вполне себе обеспечен,
рекорд - шесть лямов за сутки доход, но каждый год покупал четырку ...
В отличии от напарника ... )))
|
|
|
28.07.2015, 14:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
В какой-то степени я пошёл на поводу у форума,но мне было и самому интересно сравнить два этих автомобиля...
|
Всё равно, не корректно у тебя получается. Надо было тогда свежую гранту брать, 15года в люксе...
|
|
|
|
|