SPIKER 199RUS,
дык купите полуседан и радуйтесь, что оказались умнее других!
что ж вы тут сами себе доказываете, что полуседан "полунапорядоклучше".
я уже заметил, что каждую весну появляются подобные индивиды.
не берите гранту, возьмите поло, в чем проблема?
SPIKER 199RUS,
дык купите полуседан и радуйтесь, что оказались умнее других!
что ж вы тут сами себе доказываете, что полуседан "полунапорядоклучше".
я уже заметил, что каждую весну появляются подобные индивиды.
не берите гранту, возьмите поло, в чем проблема?
Я выбираю из двух машин на данный момент Гранта в Люксе или Поло изначально склонялся к покупке гранты но друзья стали отговаривать.. и переманивать на сторону бюджетных Ино.. Машину хочу брать в качестве второго автомобиля для поездок по работе...
Так то ЛАДы у меня были.. была 2115 новая, за полтора года эксплуатации показала себе вполне нормально.. после нее пересел на калину 119 проблем особых не было кроме как с коробкой но это как у всех)) потом были и есть ИНО.. Гранта лично мне нравиться и по техническим характеристикам и по экстерьеру и по цене..
SPIKER 199RUS,
я же говорю-сами себя уговариваете, что полуседан "напорядоклучше".
нет такого порядка, я вас уверяю.
меня один друг перед покупкой тоже отговаривал от Гранты. даже на какие-то форумы залез, рассказывал про проблемы с генератором и т.п.
после меня отцу своему тоже посоветовал гранту взять.
Купи и радуйся вместе с ними. Чего мозг то всем выносить?
во первых я мозг никому не выношу.. и тема эта специально для сравнения двух автомобилей.
Во вторых.. Гранта мне как я уже писал выше нравиться ибо в ней за 450 тыров есть полный электропакет и АКПП, чего в Поло не за 470 не за 560 нету. По этому и мучаюсь выбором.
Гранта мне как я уже писал выше нравиться ибо в ней за 450 тыров есть полный электропакет и АКПП, чего в Поло не за 470 не за 560 нету. По этому и мучаюсь выбором.