Сегодня оформил преддоговор в ЭКСе на Спешилова, предложили оставить предоплату 10, не дал, так оформили.
Странно, что всего 10 тыс. руб., мне в конце марта там же сказали, что нужно внести 100%-ю предоплату 275 тыс. руб. и через два месяца получите автомобиль. Я от их "заманчивого" предложения отказался и взял машину через знакомых (ждал шесть дней, заплатил 280 тыс. руб. по факту поставки).
Vainbender, я сначало делал заказ через интернет, а уже потом приехал оформлять преддоговор, а там по идее не должно быть никакой предоплаты. Буду ждать вот теперь июль. А так стою у них же в тетрадной очереди с февраля но, как я узнал недавно, у них образовалась вторая очередь из тех кто вносит предоплату в размере 50% стоимости и таким авто продают впервую очередь. Посмотрел я на это, подумал, и зделал заказ через интернет.
я сначало делал заказ через интернет, а уже потом приехал оформлять преддоговор, а там по идее не должно быть никакой предоплаты. Буду ждать вот теперь июль. А так стою у них же в тетрадной очереди с февраля но, как я узнал недавно, у них образовалась вторая очередь из тех кто вносит предоплату в размере 50% стоимости и таким авто продают впервую очередь.
Скорее всего, они Вас без предоплаты в июле тоже пропедалят, т.к. вторая очередь "рулит". В Форвард не ходили? Просто они мне в конце марта утверждали, что со второй половины апреля Гранты у них появятся в свободной продаже. Верится, конечно, с трудом, но всякое бывает, может с допами продадут без очереди.
Сегодня вечером на перекрёстке улиц Карпинского и Формовщиков наблюдал ДТП с участием трёх автомобилей, среди которых была белая Гранта. Удар пришёлся ей в заднюю часть: бампер сломан, возможно, крышка багажника замята (подробно не разглядел, т.к. притормаживать не стал). В общем, ситуация неприятная, особенно когда автомобиль новый.
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Сайт Пермской ячейки: granta59.ru