Вопрос к одноклубникам, есть у кого съемник сайлентблока задней балки? Возьму в аренду за пивасик Про то, что молотком за два удара выбивается... я продавца в магазине уже вспомнил "добрым словом" может быть конечно надо кувалдой было долбить, не было под рукой, но если так плохо выходит, не факт что входить будет хорошо
Задолбал звук при повороте руля (бряк-бряк, бряк-бряк), порыл форум, решил поменять опорные подшипники, но что-то в магазинах путевых не нашел, в итоге взял комплектом, опора+подшипник SEVI, поставил и о чудо, пропал этот дурацкий звук! Менял сам, без снятия стойки, малость неудобно, но возможно. Ну и сайлентблоки поменял в задней балке.
Даже не знаю, я с гарантии давно сошел. Попробуй на Автоваз позвонить и уточнить, находится ли этот элемент на гарантии и сколько времени. На упаковках опор+подшипник SEVI написано гарантия 2 года, только получится ли их вернуть по гарантии, если с ними проблема будет - не известно.
Ну вот и у меня кончился ремень ГРМ. В начале начало что то чавкать ну думаю дождусь выходных и посмотрю .... посмотрел ! Срезало зубья на ходу . Просто зачавкало и встал . А вечером после работы собирались как раз на рыбалку в Усть Логатку! ОБЛОМ. Решил скинуть головку и к вечеру мотор был разобран ... На поршнях следы от выпускных клапанов . Зубья от ремня отскакивали лёгким нажатием пальца. Пробег ремешка 75 тыс км Для проверки залил керосин ... и вы не поверите! Держат !!! Зря снимал !Походу выпускные клапана не гнёт !! Но стучали они не по детски .Ну думаю хана клапанам ! Ну заменил заодно сальник и помпу. поставил ТЗА и ремешок Балаково.Запчасти брал в "Лада деталь". Поставил всё завёл ... мотор шепчет, работает ровно . Ну вот как то так ...
Зубья от ремня отскакивали лёгким нажатием пальца.
Во-во! У меня в таком же состоянии ремень был, но прошел я на нем ровно 60 тыс. И так же (повезло наверно) не загнуло клапана. Но в моём случая я не разбирал движок