Заказывайте кондиционер через наш сайт и укажите что Вы с форума, 5% Ваша скидка + компенсация доставки товара 500,00 руб. Итого гранта - 20500,00 рублей.
Спасибо, что Вы с нами!
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
компенсация доставки товара 500,00 руб. Итого гранта - 20500,00 рублей.
А если самовывоз соответственно ровно 20? ))
Артур ФРОСТ, У меня такой вопрос.
Я планирую заранее заказать конд на вашем сайте, приехать с Оренбурга в Тлт, взять кондей и сразу же его установить в Тлт у ваших хороших друзей-дилеров. Т.к. делать это в Оренбурге крайне разорительно.
Вопрос вот в чем - Опишите / посоветуйте плз, как я могу ускорить свой план? В смысле без задержек по установке и пр. непредвиденных потерь времени. С кем мне надо предварительно договориться созвониться. Смогу ли я приехав в Тлт в субботу к 10:00 уехать довольным не позже 16:00. Или же для уверенности мне стоит заранее позаботиться о ночлеге в Тлт?
Последний раз редактировалось Игр; 05.07.2012 в 10:05.
Узнал сегодня сколько стоит установить кондиционер в Екатеринбурге,в Термомире,запросили 46 тысяч. Я,честно говоря, в шоке от таких цен.Получается за установку берут 25 тыс.рублей,за день работы. Буду заказывать и ставить самостоятельно.
Игр, АльфаТюнинг - 8482-636524, звоните записывайтесь, потом пишите или звоните мне для заказа кондиционера, цена 20500,00 руб...
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Do-namo, Ставьте сами, ни чего сложного нет, а они пусть сидят без клиентов, у нас в Тольятти, максимум 7 т.р. берут.
Ура.Час назад забрал,свой кондей.Артуру огромное спасибо за скидку(20500р) и за то что меня по телефону выслушал,и посодействовал по вопросу упаковки кондея.Кому интересно,стоимость получилась 21310руб.20500 кондей,205 р перевод денег на ФРОСТ,605р доставка из тольятти в тамбов..27 июня оплатил деньги сегодя 6 июля забрал кондей.Мои опасения по поводу транспортной компании оказались напрасны.Доехало всё хорошо.Сейчас поеду ставить кондей. на даче..Заодно пару дней побухаю ))).Потом напишу как ездится с комфортом.И ещ
Добавлено через 3 минуты
И я схему подключения щас быстренько глянул.Я так понял при включении кондея будет постоянно молотить вентилятор охлаждения двигателя.Ни как это не отразится на рабочей температуре двигателя?И почему нельзя сделать основным вентилятором ,дополнительный.Или можно.?