Привет форумчане!
Щас звонил в Орехово-З. Лада за 2е ТО с Расходниками посчитали 9060р.
Вот думаю ехать или нет. Чет Много как то.
Можно ли пройти ТО у неофициалов? И с нимут меня с Гарвнтии за это?
И еще смогу ли я съэкономить купив сам расходники.
Привет форумчане!
Можно ли пройти ТО у неофициалов? И с нимут меня с Гарвнтии за это?
И еще смогу ли я съэкономить купив сам расходники.
Чет многовато получается , думаю что этими деньгами можно перекрыть не дай бог любую поломку . С гарантии снимут 100 % , сам вот тоже репу чешу )) Я все таки наверное не поеду на ТО 2 . Конкретно еще не интересовался этим вопросом - интересно что они собрались делать за эти деньги ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евг
Девушка сказала, что стоимость с их расходниками будет около 5 штук.
Чет многовато получается , думаю что этими деньгами можно перекрыть не дай бог любую поломку .
Мне по гарантии наменяли запчастей на много большую сумму, не считая работы. Меняли резонатор, АКПП, переклеивали лобовое стекло, подкрашивали крышу, и сейчас жду новую ММС. Так что здесь надо думать) Правда я ТО15000 проходил ещё за 2300 руб + свои масло и фильтр.
Последний раз редактировалось serbtula; 10.12.2014 в 17:37.
Мне по гарантии наменяли запчастей на много большую сумму, не считая работы. Меняли резонатор, АКПП, переклеивали лобовое стекло, подкрашивали крышу, и сейчас жду новую ММС. Так что здесь надо думать) Правда я ТО15000 проходил ещё за 2300 руб + свои масло и фильтр.
Ну да вообще то , у меня норма вот мне и показалось ))
Странный какой то у этого сервиса сайт - в разделе тех. обслуживание нет расценок на ТО, хотя по требованию АвтоВАЗа должны быть обязательно. Как к примеру во Владимире
И что это за странные расчеты по телефону от балды и не видя машины...
Ох@неть! Промониторил всех ОД Лады в Москве и МО на предмет проведения ТО-2 Лады Гранты 16 кл. АКПП. У "Автогермеса" самое дорогое- 8800 руб.
Складывается ощущение что, обслуживают мерседесы, а не жигули?
Ох@неть! Промониторил всех ОД Лады в Москве и МО на предмет проведения ТО-2 Лады Гранты 16 кл. АКПП. У "Автогермеса" самое дорогое- 8800 руб.
Складывается ощущение что, обслуживают мерседесы, а не жигули?
В Туле вообще 10400 стало.
Масло и фильтр меняют, остальное по желанию, которое как правило не возникает. Ну если уж совсем скучно станет или следить владелец будет за процессом-могут ещё замки и петли на дверях и багажнике смазать. А могут и масло не менять, просто фильтр протрут и всех делов, короче всё от бдительности и настырности владельца зависит. Я на ТО-2 с сервисной книжкой стоял возле машины и выполненные работы отмечал галочками-даже это не сподвигло сервисменов выполнить все регламентные работы без скандала.
Всем привет а\м поцарапали заехал в автомагазин автолига цвета "Одиссей" в продаже нет и не было еще, купил похожий карандаш и лак может у ко го есть опыт какой цвет более близок!