|
|
17.05.2023, 13:15
|
|
Форумчанин
|
Re: В Абхазию на машине
В Каменске на прошлых выходных мост еще ремонтировали, товарищ постоял. Сейчас вроде так же, яндекс-пробки показывают затор.
Про парк Лога поддержу, крайне рекомендую заехать хотя бы на 2-3 часа. Дети будут в восторге. Я в мае прошлого года дочь специально возил туда, очень понравилось. Теперь снова спрашивает, когда поедем)
|
|
|
17.05.2023, 13:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В Каменске на прошлых выходных мост еще ремонтировали, товарищ постоял. Сейчас вроде так же, яндекс-пробки показывают затор.
|
его там уже пару лет ремонтируют, видимо(
Цитата:
Про парк Лога поддержу, крайне рекомендую заехать хотя бы на 2-3 часа. Дети будут в восторге.
|
постараемся, спасибо!
|
|
|
17.05.2023, 13:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
Теперь внимание!
Посмотрела по карте Аксай-Кореновск эж 6 платных участков. Обанкротишься нафиг) Нарыла от такой объезд: Аксай-Кулешовка-Кугей-Старо и ново-Минские- Каневская-Брюховецкая-Тимашевск-Кореновск.
Как вам?
|
Я в сентябре ездил в Геленджик, между Ростовом и Краснодаром платки объезжал (но я не спешил). Туда получилось Аксай - Левобережная ул. в Р-н-Д - Кулешовка и выезд на М4 в Самарском (1й объезд), далее по м4 до Октябрьского -Павловская - Краснопартизанское - М4 (2ой объезд), потом почти сразу (через 10км) снова свернуть с м4 в Старолеушковской - Средний Челбас - Березанская (3й объезд).
Асфальт на удивление в очень хорошем состоянии, трафик малый (тоже удивился).
Обратно ехал так же, за исключением того, что последний платник перед Р-Н-Д объезжал через Новобатайск - Кагальницкую - Мокрый Батай (в Азове была огромная пробка). Трафик еще меньше был, чем через Самарское-Кулешовку.
На скринах ниже для наглядности маршруты
Последний раз редактировалось AntonArcher; 17.05.2023 в 13:33.
|
|
|
17.05.2023, 15:10
|
|
Курская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
Вот тут тоже не знаю, будем посмотреть. Возможен после Кореновска Шаумян.
|
Я однажды решил на Шаумян поехать из Горячего Ключа. Вот это была идея не очень, там километров 15 грейдера, ну почти как на Шаумяне 6 км. отрезок, где щебень насыпан. Но зато едешь один, встречных всего машин 10 попалось. Приезжаешь сразу в Хадыженск.
|
|
|
17.05.2023, 16:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 907
Я однажды решил на Шаумян поехать из Горячего Ключа. Вот это была идея не очень, там километров 15 грейдера, ну почти как на Шаумяне 6 км. отрезок, где щебень насыпан. Но зато едешь один, встречных всего машин 10 попалось. Приезжаешь сразу в Хадыженск.
|
Машину не жалко?) Сколов нахватает на много лет вперед ведь)
|
|
|
17.05.2023, 17:45
|
|
Курская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Машину не жалко?) Сколов нахватает на много лет вперед ведь)
|
Конечно жалко, в данном случае больше подвеска пострадала. Ну очень хотелось проехать по неизвестной для себя дороге. А заодно и пробку объехал))
|
|
|
17.05.2023, 18:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
Теперь внимание!
Посмотрела по карте Аксай-Кореновск эж 6 платных участков. Обанкротишься нафиг) Нарыла от такой объезд: Аксай-Кулешовка-Кугей-Старо и ново-Минские- Каневская-Брюховецкая-Тимашевск-Кореновск.
Как вам?
|
Я там ездил, давно правда...Дороги везде на 4+ - 4-...Траффик не большой, правда, гаишников под каждым кустом... Вот только ...Тимашевск в котором часу планируете? Там после въездного кольца ж\д переезд - на нем всегда пробка начиная 10.00... Хвост торчит и на дорогу, по которой ВЫ едете. И если не сделали четырехрядку там, то придется постоять...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Асфальт на удивление в очень хорошем состоянии, трафик малый (тоже удивился).
|
Это потому, что в сентябре В сезон там жуть вампирная!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta
его там уже пару лет ремонтируют, видимо(
постараемся, спасибо!
|
Нет, еще осенью такого затыка на юг не было! Я объезжаю через город... Правда там на выезде на М-4 Ж/Д переезд многопутный...тоже можно постоять часок...
|
|
|
17.05.2023, 19:59
|
|
Курская ячейка
|
Цитата:
Аксай-Кулешовка-Кугей-Старо и ново-Минские- Каневская-Брюховецкая-Тимашевск-
|
Пару лет назад ездил через Кугей, там километров 15 волнистого асфальта, но 70-80 кмч. вполне можно ехать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
.Тимашевск в котором часу планируете? Там после въездного кольца ж\д переезд - на нем всегда пробка начиная 10.00... Хвост торчит и на дорогу, по которой ВЫ едете. И если не сделали четырехрядку там, то придется постоять...
|
Так если ехать на Кореновск, то в Тимашевск заезжать не надо и через переезд тоже не придется ехать.
Добавлено через 8 минут
Но по бесплатному объезду получается заметно дольше ехать. Я несколько раз по такому маршруту объезжал по направлению к морю и пришел к выводу, что всё-же по платкам заметно удобнее, т.к. ну очень извилистый и практически везде однополосный получается маршрут, да и станицы расположены на трассе с извилисым проездом по ним и ограничением зачастую до 40 кмч.
|
|
|
17.05.2023, 20:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 907
Так если ехать на Кореновск, то в Тимашевск заезжать не надо и через переезд тоже не придется ехать.
|
А я не говорил, что надо заезжать... Прочитайте внимательно!
|
|
|
17.05.2023, 21:33
|
|
Курская ячейка
|
Цитата:
А я не говорил, что надо заезжать... Прочитайте внимательно!
|
Я понял, ну насколько я помню там появляется вторая полоса и если ехать левее, то не придется стоять.
|
|
|
|
|