Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 15:18   #3191
zver
Нижегородская ячейка

Re: VW Polo седан - 4

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
во первых я мозг никому не выношу.. и тема эта специально для сравнения двух автомобилей.
Во вторых.. Гранта мне как я уже писал выше нравиться ибо в ней за 450 тыров есть полный электропакет и АКПП, чего в Поло не за 470 не за 560 нету. По этому и мучаюсь выбором.
Вот и хрен то что выносишь а не сравниваешь. Все сравнение уже давным давно сделано. Описаны все возможные плюсы и минусы обоих авто с разбивкой вдоль и поперек. Остается только для самого себя решить которые плюсы нужнее ТЕБЕ, с какими минусами готовы мириться ТЫ. Все . Проблемы нет, равно как и сравнения. Зато гора постов от тебя в защиту ФПС. Ну раз он такой хороший бери его за 600 с лихером тысяч со всеми плюшками как люксе Гранта. И радуйся. Нечем доплатить такую разницу возьми дешевле комплектацию. А раз и это не то то возьми Гранту или другую вообще машинку. Вон корейцев посмотри.
zver вне форума   Вверх
Старый 08.04.2014, 15:26   #3192
SPIKER 199RUS
Форумчанин

Цитата:
тебе шашечки или ехать ?
Хотелось бы все вместе))

Цитата:
Остается только для самого себя решить которые плюсы нужнее ТЕБЕ, с какими минусами готовы мириться ТЫ. Все .
В первую очередь мне нужен надежный автомобиль и это для меня один из основных параметров при выборе авто.

Цитата:
Ну раз он такой хороший бери его за 600 с лихером тысяч со всеми плюшками как люксе Гранта. И радуйся.
за 600 бы взял.. но есть минусы.. довольно много нареканий по Поло на ходовую часть, двигатель который в холодное время проблематично заводится.. ну и еще по мелочи.. и 600 тысяч платить за потенциальный гемморой тоже не хочется.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 08.04.2014, 15:53   #3193
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
В первую очередь мне нужен надежный автомобиль и это для меня один из основных параметров при выборе авто.
Я тебе привел в пример наших ТП. Они на ВАЗах работают, а на ино по выходным катаются.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
за 600 бы взял.. но есть минусы.. довольно много нареканий по Поло на ходовую часть, двигатель который в холодное время проблематично заводится.. ну и еще по мелочи.. и 600 тысяч платить за потенциальный гемморой тоже не хочется.
значит не бери ФПС
zver вне форума   Вверх
Старый 08.04.2014, 16:09   #3194
SPIKER 199RUS
Форумчанин

Цитата:
Я тебе привел в пример наших ТП. Они на ВАЗах работают, а на ино по выходным катаются.
Я то пока на своей ино и по работе и по своим делам катаюсь... а кушает она у меня не мало.. аппетит у Вольво ХС 90 в городе может и под 18 литров запросто проснутся.. что довольно накладно..
Поэтому и присматриваю себе экономичную машинку но в тоже время с максимумом по комплектации и приемлемой ценой.

Цитата:
значит не бери ФПС
Так вот и думаю..брать или не брать его. или же взять Гранту и не парится .
Старый 08.04.2014, 16:15   #3195
Олег151
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo sedan

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
довольно много нареканий по Поло на ходовую часть,
например?

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
двигатель который в холодное время проблематично заводится.
это какие такие проблемы с заводкой? Что то северяне не жалуются на запуск... а в -40 не так уж и просто завести двигатель не только у Поло... ... ))) отрицать не начинайте.... 20 лет отработал в Западной Сибири... в курсях....))))
Олег151 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2014, 16:16   #3196
СанМихалыч
Форумчанин

Если так мучителен выбор, бери ЛГ. А на сэкономленные деньги сможешь отрелаксировать, если выяснится, что многие мелочи ЛГ тебе не нравятся. ))
СанМихалыч вне форума   Вверх
Старый 08.04.2014, 16:19   #3197
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
это какие такие проблемы с заводкой? Что то северяне не жалуются на запуск... а в -40 не так уж и просто завести двигатель не только у Поло... ... ))) отрицать не начинайте.... 20 лет отработал в Западной Сибири... в курсях....))))
а ты погляди ка кто это писал.
zver вне форума   Вверх
Старый 08.04.2014, 16:23   #3198
SPIKER 199RUS
Форумчанин

Цитата:
это какие такие проблемы с заводкой? Что то северяне не жалуются на запуск... а в -40 не так уж и просто завести двигатель не только у Поло... ... ))) отрицать не начинайте.... 20 лет отработал в Западной Сибири... в курсях....)
Проблемы есть..это и по отзывам знаю и по информации от друга который Поло владеет и говорил, что в минус 20 задолбаешься прогревать движок ну и тепло в салоне держит плохо. плюс педаль газа тугодумная.

Цитата:
например?
на не асфальтовой дороге подвеска ведет себя не очень позитивно ну и клиренс конечно низковат..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если так мучителен выбор, бери ЛГ. А на сэкономленные деньги сможешь отрелаксировать, если выяснится, что многие мелочи ЛГ тебе не нравятся. ))
Вот думаю..чего из двух зол выбирать...тут передергиваетвсе же тот факт, что Поло это Ино а не Лада.
Старый 08.04.2014, 16:27   #3199
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение

Добавлено через 10 минут

значит не бери ФПС
ТП -торговый представитель?

2SPIKER 199RUS верно вам zver и другие говорят, все предельно ясно выбор как говорится за вами за вас его не кто не сделает, ибо деньги ваши ездить вам, вы выбираете только между поло и грантой? вы в средствах сильно ограничены ( т.е. может есть вариант добавить еще 150 и посмотреть ц класс), ну и какие требования у вас к авто выделите 3-5 основных.
я то ж терзался этим выбором, да как и многие тут да и не только тут, открыл инет открыл кошелек сделал отбор по всем предложениям с учетом кошелька, отсек б/у, отсек кетай, отсек те у которых нет нужных опций, пошел щупать узнавать что реально за сколько купить можно, и купил.
norztf вне форума   Вверх
Старый 08.04.2014, 16:32   #3200
SPIKER 199RUS
Форумчанин

Цитата:
2SPIKER 199RUS верно вам zver и другие говорят, все предельно ясно выбор как говорится за вами за вас его не кто не сделает, ибо деньги ваши ездить вам, вы выбираете только между поло и грантой?
На данный момент да.. выбор делаю между поло и Грантой. Гранта все же устраивает тем, что цена при максимальном количестве опций всего 450 тысяч, а поло с минимумом опций 560.. Но передергивает все же то, что покупка Лады это как всем известно Лотерея и нету гарантий, что ты не будешь ежемесячно ездить на сервис что то ремонтировать.

Цитата:
ну и какие требования у вас к авто выделите 3-5 основных.
Надежность, Комфортность, набор опций, хорошая динамика, двигатель, кпп,
Закрытая тема