|
|
28.07.2015, 23:46
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4
Цитата:
Сообщение от real-propan
Не надо сомневаться...
|
Да уж слишком хитро вы все пишете, сначала так, потом эдак, потом навыворот, а уж когда за компанию, так ваще сливай воду. То совсем плохая, потом вроде и ничего, потом еще хуже... семь пятниц на неделе.
А уж продавать и потом вертать такой ненавистный автомобиль ради форума - ваще сказки! Кому в здравом уме это надо? Покупать резину и т.д. вместо того, чтобы просто привести машину в порядок. Когда у клиента ГБО неисправно, вы тоже советуете резину поменять?
Добавлено через 1 минуту
Сомневаться надо всегда и во всем, щас верить никому нельзя, тем более по инету.
|
|
|
29.07.2015, 01:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Да уж слишком хитро вы все пишете, сначала так, потом эдак, потом навыворот, а уж когда за компанию, так ваще сливай воду. То совсем плохая, потом вроде и ничего, потом еще хуже... семь пятниц на неделе.
А уж продавать и потом вертать такой ненавистный автомобиль ради форума - ваще сказки! Кому в здравом уме это надо? Покупать резину и т.д. вместо того, чтобы просто привести машину в порядок. Когда у клиента ГБО неисправно, вы тоже советуете резину поменять?
Добавлено через 1 минуту
Сомневаться надо всегда и во всем, щас верить никому нельзя, тем более по инету.
|
Я Вас понимаю...
Сход-развал сделан...Шины на 15-й радиус Вы советовали поменять...
Я не должен доказывать по наличию авто у меня,но на этом форуме есть тому свидетель...
Автомобиль приобретался чисто для сравнения с Джентрой...Ну и Форд Мондео порядком поднадоел за два года...Вот так все и сраслось...Купил бы я себе Гранту или вернул свою обратно если бы не форум...НЕТ.)))Получается я какой-то маразматик...
Неисправное ГБО,если я взялся,обязательно отремонтирую...Никаких сказок при этом не придумываю...
Сейчас верить никому нельзя,мне можно...
Последний раз редактировалось real-propan; 29.07.2015 в 16:29.
|
|
|
29.07.2015, 07:02
|
|
Форумчанин
|
это же не так давно стали ставить , а товарищ сообщал что у него гранта одна из первых . или я попутал )))
|
|
|
29.07.2015, 07:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Я Вас понимаю...
Сход-развал сделан...Шины на 15-й радиус Вы советовали поменять...
Я не должен доказывать по наличию авто у меня,но на этом форуме есть тому свидетель...
Автомобиль приобретался чисто для сравнения с Джентрой...Ну и Форд Мондео порядком поднадоел за два года...Вот так все и сраслось...Купил бы я себе Гранту или вернул свою обратно если бы не форум...НЕТ.)))Получается я какой-то маразматик...
Неисправное ГБО,если я взялся,обязательно отремонтирую...Никаких сказок при этом не придумывают...
|
Уж не знаю,как вы тут свидетелей заимели,но я все-таки склоняюсь к мысли,что вы просто интернетный болтун. И всё. Уж слишком много странностей в одной голове))) Мондео, на котором толком-то не ездил(таскался как пенсионер),выясняется, что надоел. Зато Гранта не надоедает.А уж про Джентру(рядовую серую поповозку) уши прожужжал))) Вам,батенька,настоятельно рекомендуется ... отвлечься уже от интернета))) P.S. В эту тему я больше не ходок))) Надоело ... читать, честное слово)))
Последний раз редактировалось Oleg08; 29.07.2015 в 08:55.
|
|
|
29.07.2015, 07:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от chu
да там столько косяков все не исправишь..
Добавлено через 30 секунд
например ржавчина
Добавлено через 2 минуты
или еще лучше!лопнувшая чашка
|
Так и не исправили косяк с чашками? Печально. У Калины бывшей тоже по вздувались и трещинами пошли. Последней каплей была появившаяся микротрещина по ВИНу, сразу решил избавляться от машины, замазав воском ВИН, чтобы до продажи не проржавел. В ГИБДД инспектор вроде не заметил косяка, как камень с души...
|
|
|
29.07.2015, 07:55
|
|
Форумчанин
|
На чашках усилитель поставили (подобный автопрдуктовскому), проблема пока только у одного человека была на форуме (живущего в сельской местности, возможно не сами дороги стали виной, а не протянутое болтовое соединение).
|
|
|
29.07.2015, 11:29
|
|
Форумчанин
|
ну будем надеяться что у нас чашки не лопнут
|
|
|
29.07.2015, 14:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
|
Вообщем да, дело с Алексеем имел, доверять можно!
|
|
|
29.07.2015, 18:32
|
|
Форумчанин
|
Да когда же эту тему окончательно прикроют ... ?!
Цитата:
Сообщение от real-propan
улыбка с моего лица уже не сходила...не сходит и сейчас...не лох!!!)))
|
Ещщё не вечер ! Какая там АКП на Джентре, всё та самая жутко известная по Крузу GM 6T30 ? У многих Крузоводов улыбки сошли с лица к 30 000 пробега...
Цитата:
Сообщение от Oleg08
|
Вот и я сомневаюсь в том что Ладу Гранту покупают не только из-за цены....
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
P.S. В эту тему я больше не ходок))) Надоело ... читать, честное слово)))
|
А на форуме самого популярного Российского автомобиля и читать-то особо нечего, а в этой теме хоть весело - можно не читать, а просто только писать... одно и то же !
Последний раз редактировалось Aлександp; 29.07.2015 в 19:15.
|
|
|
29.07.2015, 18:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Aлександp
Да когда же эту тему окончательно прикроют ... ?!
Ещщё не вечер ! Какая там АКП на Джентре, всё та самая жутко известна по Крузу GM 6T30 ? У многих Крузоводов улыбки сошли с лица к 30 000 пробега...
Вот и я сомневаюсь в том что Ладу Гранту покупают не только из-за цены....
А на форуме самого популярного Российского автомобиля и читатьто особо нечего, а в этой теме хоть весело - можно не читать, а просто только писать... одно и то же !
|
АКПП на Джентре хорошая...Шестиступенчатая, производства Корея.А на Гранту для удешевления перестали ставить АКПП,правда и тот был архаичный...
Что Вы делаете на этой ветке?..Хотите в будущем преобрести Джентру?!..Советую!Автомоби ь хороший,мне нравится...относительно Гранты...
Последний раз редактировалось real-propan; 29.07.2015 в 18:56.
|
|
|
|
|