Норма, нет желания вот это масло опробовать на лето? 162620 (Артикул с Автодока). Цена приемлемая. Я тоже рассматриваю это масло как один из вариантов. Просто проверить
все равно дороже ( 1065 кажет ) намного лука, РН ...
Хочу РН. жалею что заказал уже Лук , пришло (( На доливку его.
Потом РН закажу и душа будет спокойна что хоть опрбовал, давно хотел. Ничего конечно фантастического не жду совсем, но мало ли.. Но что епта могло случиться с маслом за 2500км ??? сначала расход 0,5 свежего. теперь литр и даже больше на 1000км, но с доливкой литровой канистры ... как недавно с 5кой ...
Я тут с типом познакомился в Челябинске, у него база в г.Миасс по пассажирским перевозкам (исключительно Газели, все на газу). Льют дешевую полусинь от Газпромнефть, покупают бочками, моторы отправляются на капиталку на средних пробегах 400-450тык, обычно когда уже заклинят. Есть экземпляры с общим пробегом более 1млн км (не без ремонта естественно). Дак он говорит мы по первости вскрывали Газели с расходом масла 0,5л на 1000км и достаточно часто после ремонта получали расход масла 0,3-0,4л (то есть оно того вообще не стоило вскрывать такой мотор). Дак вот теперь говорит если машина жрет менее 2л на 1000км они вообще в моторы не лезут ))) меняют не чаще чем раз в 10тыс км, эксплуатация 100% город. Поэтому может пущай дальше мотор жрет масло...
Последний раз редактировалось Andrej1984; 09.05.2016 в 14:24.
Да да, пусть жрет , подавится ) грубо говоря канистра на подливку 4000км . Мне это щас полтора месяца.
Мск кстати поставил ладовские , не понравились по месту. Тестим. Зря думаю Рейнз выкинул, не хуже.
В том году какие то брал, плотные, клапан держут. Очень понравились. Я думал ладовские были, нет.
Да да, пусть жрет , подавится ) грубо говоря канистра на подливку 4000км . Мне это щас полтора месяца.
Человек в бизнесе этом более 10лет, видимо не просто так он пришёл к таким умозаключениям и не зря не тратит деньги на дорогие масла ))) я уверен что какие то выводы сделаны на основе каких то математических расчётов ))) я пока близок к заказу 10/40 sl объёмом 10 литров