Вот и у меня тоже муки выбора)))
А вы каким образом и исходя из каких критериев с грантой определились?
ну я например не понял даже что вам надо по каким дорогам ездить чисто в Москве-подмосковье асфальт или вы где-то по проселочным будете часто ездить ))) И какую трасмисиию предпочитаете автомат или мкпп.
правдо мне не нужен был клиренс высокий и по пересченным дорогам ездить не требовалось. Ставка была на управляемость,мотор ну и чтоб было все необходимые опции.
Для меня клиренс хоть и не на первом месте стоит но и занимает при покупке авто не последнюю позицию.
Цитата:
А так если клиренс вам нужен то у обычной гранты он выше конечно чем в поло однозначно и по плохим дорогам гранта себя будет вести лучше.
Гранта конечно по проходимости повыше чем Поло будет ибо все таки рассчитана она на условия бездорожья в отличии от Поло который подготовлен к этому в меньшей степени.
да там неверная информация в этих ссылках чего бы там не указывали у гранты клиресн выше прилично чем у поло. Просто рядом если обе машины посмотреть. Плюс у поло есть еще возможность на чашки подсесть если какой-нибудь бугор рельс попадется неудачно ) у поло и сам свес переднего бампера ниже
Последний раз редактировалось hoh23; 08.04.2014 в 18:48.
hoh23, Ты отрицаешь очевидные факты.... и данные производителей....))))
сами производители просто по разному это клиренс мерят. У гранты под полной нагрузке когда пружины садятся, а в поло его мерят так как есть без нагрузки )
сами производители просто по разному это клиренс мерят. У гранты под полной нагрузке когда пружины садятся, а в поло его мерят так как есть без нагрузки )
Чо куришь? Где берешь?)))) Завязывай уже откровенно нести пургу.... смешно...ей богу....
У Поло клиренс все же поменьше будет чем у гранты ибо это визуально заметно.
У Поло клиренс все же поменьше будет чем у гранты ибо это визуально заметно.
ну дальше думай коробка какая нужна тебе акпп или мкпп.
Добавлено через 1 минуту
механика мне в поло больше нравится, а вот за автомат в поло я точно бы уже 150-200 штук разницу в цене с грантой автомат ни когда не стал бы доплачивать )