Приезжайте к нам - у нас по тридцать два рубля пока еще ))) ...
Я в курсе. Родился и вырос не сильно далеко от Екб. Каждый год в отпуск на машине езжу, умиляло меня всегда когда предыдущую машину загоняешь на СТО и за 8-10 тысяч тебе полмашины разберут и соберут заново. Ну и на продукты-услуги цены меньше намного
умиляло меня всегда когда предыдущую машину загоняешь на СТО и за 8-10 тысяч тебе полмашины разберут и соберут заново.
Я на родину как то приехал в Ярославскую область. Глушитель сечет, заехал на на тамошний сервис, попросил посмотреть. Оказалось хомут ослаб, все сделали и ни копейки не взяли. А у нас за это бы не меньше сотни содрали.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Это в какой стране и на какой таможне у вас проверяли софт на вашем ноутбуке? Летал в Европу, США, Турцию, каждый раз с ноутбуком, наклейка на котором гласит "Windows XP", а на самом деле с момента покупки стоит семерка, причем при вылете в Европу у меня один раз даже бук был с сообщением о том, что ОС не прошла проверку на лицензию. Сейчас так и подавно от возраста наклейка вся стерлась, краски на ней нет.
Никто и никогда даже не посмотрел на наклейки и не попросил включить ноутбук.
Я на родину как то приехал в Ярославскую область. Глушитель сечет, заехал на на тамошний сервис, попросил посмотреть. Оказалось хомут ослаб, все сделали и ни копейки не взяли. А у нас за это бы не меньше сотни содрали.
Как сейчас помню, развал-схождение 359 рублей, замена масла 220 или 230)))