Чо куришь? Где берешь?)))) Завязывай уже откровенно нести пургу.... смешно...ей богу....
ты коников попридержал бы!
сам чушь тут порешь и не краснеешь.
клиренс у гранты 21 см с акпп без нагрузки. у мкп еще больше.
тебе правильно сказали, что вазовцы мерят клиренс с нагрузкой, а иносранцы хитрят-а ты тут петросяна включаешь сразу!
ты коников попридержал бы!
сам чушь тут порешь и не краснеешь.
клиренс у гранты 21 см с акпп без нагрузки. у мкп еще больше.
тебе правильно сказали, что вазовцы мерят клиренс с нагрузкой, а иносранцы хитрят-а ты тут петросяна включаешь сразу!
То, что у Гранты клиренс больше чем у Поло даже видно визуально... без всяких замеров.
Поло мерили пустым, а АвтоВАЗ мерит все свои машины с максимально допустимой нагрузкой. Тут даже путать не надо, у меня под окнами стоит ФПС соседа, я упираюсь колесами в бордюр, а он ставит поодаль, потому что бампер касается поребрика. Вот и вся методика.
Вот вам фото, на закуску. Гранта со 160мм клиренса и Опель Астра J с теми же 160мм. Если вы не видите разницу, то я не знаю... Это я к тому, что в сегменте бюджетных ино, вам хоть 180 напишут, если захотите.
На данный момент да.. выбор делаю между поло и Грантой. Гранта все же устраивает тем, что цена при максимальном количестве опций всего 450 тысяч, а поло с минимумом опций 560.. Но передергивает все же то, что покупка Лады это как всем известно Лотерея и нету гарантий, что ты не будешь ежемесячно ездить на сервис что то ремонтировать.
Надежность, Комфортность, набор опций, хорошая динамика, двигатель, кпп,
из перечисленного что то нравится у гранты? или только цена при максимальном количестве опций?
з.ы. чем тот ж рио не нравится? а подождать датсун или рапид нет желания возможности?
Нравиться.. проходимость у Гранты хорошая,комфорт тоже достаточен, динамика не плохая, КПП японская, Движок довольно резвый и качественный.
Рио мне как-то никогда не нравился..ни внешне ни внутренне. Дастун так же никогда не рассматривал ибомашина довольно топорная.
окай, что в поло нравится не нравится, в гранте я так понял не нравится возможность попасть на неудачный авто который буит канифолить мозги ну и престиж бренда
окай, что в поло нравится не нравится, в гранте я так понял не нравится возможность попасть на неудачный авто который буит канифолить мозги ну и престиж бренда
Вообщем да.. ибо все же как не крути а покупка ЛАДЫ это-русская автомобильная рулетка.
Ну а насчет престижа тоже есть такое..