Хочу построить большой бокс...чтобы все чистенько и т.п.Но земля очень дорогая,плюс все подключения ужасно дороги...Вот в этом плане государству я ставлю большой минус...Даже в малом бизнесе,как у меня нужен для развития ОГРОМНЫЙ капитал...Если я его даже найду в кредит,то цена за установку ГБО подскочит значительно,что ляжет непомерным грузом для моих возможных клиентов...Тут разорвать этот круг малой руки предпринимателю практически невозможно...Все уже распродано и схвачено...остаётся арендовать...Только это все не твоё и временно...поэтому обустроить "под себя" нет никакой возможности...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген
У меня нет Гранты и гбо на ней соответственно тоже нет, поэтому мне не понять...
Извините,не посмотрел профиля...На Ваш автомобиль я тоже успешно ставлю газ,он даже проще в установке чем Гранта...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген
Короче формулу счастья тут вывели, пойду куплю завтра Гранту чтобы поставить на неё ГБО))
Ставьте на Соляриса...бюджетному автомобилю бюджетное топливо!!!
не ребята все не так,
все не так как надо
а надо, всего лишь
Добавлено через 1 минуту
Хорошо Пропан ГМО не продает или ЛГБТ
Я когда общаюсь с другими установщиками или продавцами ГБО они тоже самое говорят...А ещё говорят,что готовы хоть сейчас переоборудовать заново свои автомобили газом именно у меня....сила убеждения однако...)))
поэтому обустроить "под себя" нет никакой возможности...
вот и получается, что вся твоя похвальба - пшик и хватает тебе (по большому счету) только на айфон. Вопрос почему.
Потому что в стране с минимальной з\п в 5800 и прожиточным минимумом 9662рубля, не разовьешь малого или среднего бизнеса, одним трудом с 8 до 8 и