|
|
07.08.2015, 16:36
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 4
Паш, Олег не поддавайтесь троллингу. Ну реально сейчас как в Джентре начнется. Нафига оно надо)))
|
|
|
07.08.2015, 17:10
|
|
Заблокирован
|
Вот это точно!
Добавлено через 19 минут
Кстати, читаю в отзывах, уже на многих станциях трубки кондиционера стали менять на датсуне просто по обращению. Однако, так будет скоро у всех дилеров. Интересно, официальный отзыв будет? А как у гранты с заменой трубок дела обстоят, если не секрет?
|
|
|
07.08.2015, 18:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
на он до... смотреть точно не буду , вот шкоду рапид глянул бы или эту как её , джентру ! она то точно лучше во всем ))))
|
Зашел в театр про Жентру посмотреть, а там нет никого !
Оказывается сцену переместили в этот зал !
Хмм, и тут спектакль занимательный продолжается...
Интересно, чем тут кончится.... и когда ?
Цитата:
Сообщение от zver
Ну реально сейчас как в Джентре начнется.
|
Главное, что-бы в этом спектакле не закончилось как в том....
По теме пьесы: кстати, вспоминая Жентру, которая лучше во всём, возник вопрос про управляемость Он-До (поскольку с комфортом уже разобрались, который лучше во всём) - управляемость то в ОН-До лучше чем в Гранте, и если лучше то насколько, на 7% или на целых 16% ? Вопрос про управляемость возник неспроста - подвеска то в Он-До тоже лучше чем в Гранте, а от подвески зависит и управляемость....
Последний раз редактировалось Aлександp; 08.08.2015 в 09:11.
|
|
|
07.08.2015, 19:03
|
|
Форумчанин
|
ну чисто логически . длинше кузов , возможно побольше груза на заднюю ось приходится . вполне возможно что получше несколько будет
|
|
|
07.08.2015, 19:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
вполне возможно что получше несколько будет
|
Т.е. как и в Жентре и комфорт лучше и управляемость лучше !
А материалы салона тоже лучше ?
Ну приборка то понятно, лучше, и кресла лучше, а вот тактильные очучения от отделки лучше, ну как в Жентре ?
Надо бы Реалу-Пропану продав Жентру не Гранту Б/У с "архаичной" 4-ст. АКП искать, а новенький Датсун купить, который тоже лучше во всём, и может даже лучше Жентры...
НО, как и там, и тут меня интересует процент лучшести !
|
|
|
07.08.2015, 19:36
|
|
Форумчанин
|
ежели Пропан купит датсун это будет нечто . хотя я бы хотел на это глянуть )
|
|
|
07.08.2015, 19:47
|
|
Форумчанин
|
Датсун вычеркивается из списков возможных покупок в связи с тем что моя Гранта начинает в жЫгули превращаться на пробеге всего 80 тысяч. Вот генератор сдох. А если вспомнить про два радиатора за этот пробег, поломки замков задней правой двери и замка багажника...(это за последние 20 тык км)
Вобщем ну его в баню
|
|
|
07.08.2015, 19:52
|
|
Нижегородская ячейка
|
Александр. На самом деле здесь все гораздо проще. Есть грантоводы пересевшие на Датсун. И описывают отличия нынешних машин от своих прошлых. Их пытаются переубедить что в нынешних Грантах все точно такое же как т в датсунах. Они этого не оспаривают ибо Гранты дорабатываются с завода онлайн так сказать, но вот найти именно с доработками которые совпададут с тем же Датсуном еще тот квест. Но оппонирующая сторона умудряется опровергать лозунг Мороза "Датсун та же Гранта, только местами допиленная" что собственно и есть на самом деле истиной озвученной самим альянсом. Но ..... Спорить то Вовану надо с кем то все равно))))
Добавлено через 1 минуту
Никаких сказок про отточеную управляемость и повышенный уровень комфорта они не рассказывают.
|
|
|
07.08.2015, 20:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
и если лучше то насколько, на 7% или на целых 16%
|
Ты выглядишь глупо с такими вопросами. Что в той теме. Что в этой.
Я не могу сказать насколько лучше управляемость в порше перед грантой.
И что ты мне будешь смеясь писать про проценты и спрашивать на сколько? Это глупо.
|
|
|
07.08.2015, 20:40
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
100 балов у Эпидермика тоже 8 клоповый .
|
Ну, я бы от 16кл. не отказался. Просто когда я брал, были только 8кл., сейчас бы чаша весов при выборе нового авто несомненно сместилась бы в сторону 16кл. Что не говори, а они тише, особенно на оборотах. В динамике и экономичности разницы почти нет, если говорить о 186 и 126 моторе.
И еще, если учесть, что в Датсуне даже с трясучим 8кл. мотором почти нет вибраций, то с 16кл. вариантом он был бы и вовсе образцовым в этом плане. По крайней мере Гранты с 16кл. весьма комфортны на холостом по вибрациям.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вопрос про управляемость возник неспроста - подвеска то в Он-До тоже лучше чем в Гранте, а от подвески зависит и управляемость....
|
Управляется лучше, до идеала как до Шанхая на рыбацкой лодке, но вязкости в рулевом меньше, если сравнивать с моей Грантой, на масляных стойках. Плюс у меня еще рейка на резине, а на Датсуне и Грантах новых сейчас жесткое крепление рейки. Жаль не могу так же длительно покататься на свежей Гранте, чтобы быть объективнее. Старенькую Гранту любой сейчас пнуть может
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И описывают отличия нынешних машин от своих прошлых. Их пытаются переубедить что в нынешних Грантах все точно такое же как т в датсунах. Они этого не оспаривают ибо Гранты дорабатываются с завода онлайн так сказать, но вот найти именно с доработками которые совпададут с тем же Датсуном еще тот квест. Но оппонирующая сторона умудряется опровергать лозунг Мороза "Датсун та же Гранта, только местами допиленная" что собственно и есть на самом деле истиной озвученной самим альянсом.
|
В том-то и фигня, что многое "датсуновское" уже есть на свежих Грантах, но ловить эти модификации та еще морока. Я уже писал как-то, что беря Датсун ты не паришься, знаешь, что тебе продают, т.к. даже самый дешевый Датсун на новой подвеске стоит. А беря Гранту чтобы найти такую же подвеску нужно прошерстить форум.
|
|
|
|
|