Цитата:
Наверняка цены на машины не поспевают за инфляцией и зарплатами.
В принципе как и бытовая техника,одежда.
Ну и кредиты.У меня достаточно количество знакомых которые сидят на этой игле,только и слышишь -зарплату перечислят,надо кредит гасить.
Я вобще слабо понимаю ,зачем надо ифон покупать в кредит?Понты -дороже денег(с)
|
Вообще не люблю кредиты. Если бы я к ним хорошо относился, я бы давно взял ипотеку и построил бы себе домик в черте города, но пока терплю до более зрелого возраста и доходов.
Пару лет назад рассрочку взял на телефон, смарт мой старый вышел из строя, а денег на руках не было и без телефона никак, взял в рассрочку. Это жесть, погасил досрочно, как только деньги на руках появились. Не понимаю кредитных людей, у тебя вроде есть деньги, но в то же время они не твои, а значит их нет.
Знакомый есть у меня, как-то хвалился, что он хорошо знает рыночные реалии, потому что с 2000 года он и его семья живет в кредитах. Нашел чем гордится.
"Огрызки" берут в большей степени из-за престижа, хотя в стране происхождения это обычный смартфон. Сколько там новый 5S стоит? 35 тысяч с нормальной памятью на борту? А что на нем делать за 35 тысяч? Звонить, смс отправлять и в интернет выходить умеет и телефон за 10 тысяч, и за 5-6. Тупо понт, не больше. А у нас в России понт дороже денег.