на счет цен нексия то ж в минималке 289 как граната, заз сенс аналагично 289, правда есть 2012 г.в. за 260 и 280 с автоматом
Поло седан,как то по приятне их,но дороже.Ему бы еще сиденья нормальные,как в хэтче,ну и вой движки заглушить,может в последних версиях и уменьшили дополнительной шумкой.
Поло седан,как то по приятне их,но дороже.Ему бы еще сиденья нормальные,как в хэтче,ну и вой движки заглушить,может в последних версиях и уменьшили дополнительной шумкой.
Выхлоп там шумноватый на нем. Сомневаюсь что тредлайн особо добавили шумку там.
ну да на сидухах там как-то сэкономили неприятно. Они плоские лишены любых поддержек и еще сыпаться начинаются судя по отзывам с поло форума )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег151
Не дай Бог..)))) По существу вопроса-ты же трешь шкуру у нас на Форуме...и должен знать что машины 13...14....модельного года имеют улучшения в сравнении с машинами 10...11....12...года....))))
я знаю что там АБС добавили по сути по-моему вся разница если про базовую комплектацию говорить )) На поло форуме мне бан залепили, я и так редкий там был гость )) и я там не все темы прям уж таки не читаю.
Для тебя специально-сидения во всех комплектациях одинаковы..боковая поддержка есть...микролифт есть..регулируемый подголовник.... что еще должно быть на гражданской машине?
ну это как минус а не плюс, ладноб только в базовые версии пихали. Я поддержки там не заметил, за 600+ тыр мне бы не хотелось такие сидушки получить )
В максималке брал,на тест драйве,ниочем там сидушки,если узнать какие нужны,достаточно в одном салоне пересесть на поло хэтч.И вобще машина показалась,тесной и узкой,причем не мне одному.
Хм.... я вот имею рост 182 и вес около 110...115.... выхожу из-за руля и спокойно сажусь на задний диван позади водительского кресла.. коленки не упираются еще....ПиСи: в Калине этот фокус не удавался... в Соляре пробовал..тож не помещаюсь.....)))
Хм.... я вот имею рост 182 и вес около 110...115.... выхожу из-за руля и спокойно сажусь на задний диван позади водительского кресла.. коленки не упираются еще....ПиСи: в Калине этот фокус не удавался... в Соляре пробовал..тож не помещаюсь.....)))
На водительском не понравилось.Мне на задние относительно наплевать.