|
|
02.10.2013, 00:44
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 4
Цитата:
Сообщение от Algabas
да мне тоже на ситроены все равно, поэтому на их форумах не сижу...
на тойоты все равно-на их форумах не сижу...
на логаны все равно...
на поло седаны...
ну вы поняли мысль
|
Да не сидите,какие проблемы то.
Не экстасекс,гадать по фотографии не умею.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic
у меня ржавая слегка резьба стоек подвески и блок цилиндров. Но судя по тем машинам, которые я видел, это у всех так, а блок ржавый так фишка ВАЗа
|
Не только ваза,у меня на корсе блок ржавел.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Fa1L2Us3
корса то...
левой ногой тормозить могу) и умеет в перекрытие работать, а это прииииятно))))) зимой надо будет попробовать в затяжном повороте машин левой ногой при открытом газе на траектории оставлять))) а то гранта не умеет это
АБС разве что несколько странным показался... но и условия его срабатывания были слишком уж специфичные и далекими от реальной ситуации на дороге, например.
рулится после гранты шикарно) реакция на руль гораздо быстрее) а с "собранной" подвеской это еще лучше)))) и в поворотах она "стоит" получше.
|
Потенциал машины не позволяют открыть дохловатые движки,ну такие они фрицы,счас на сколько помню ,даже подогретую корсу гисиай-150 лыс убрали-онли овца(опц),ну может еще дизельки прохватить могут,но у них.Наверное ,грядет смена модели,ну и турбо/шмурбо.
П.С.
АБС- да рановато срабатывает,тоже заметил,старался не доводить.
Последний раз редактировалось Star; 02.10.2013 в 00:48.
|
|
|
02.10.2013, 06:20
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте, хлопцы, ещё раз повторюсь, я, конечно, не защитник ваза, но смешно читать некоторых товарищей, которые решили персесть с гранты на ино))) Не устроил вас ваз, ну так продайте и купите, что душа пожелает, но зачем же так сразу начинать какать на свой же автомобиль?))) Что за неуважение к самому себе?)) Не смешите людей, товарищи бывшие вазоводы, как говорится, не плюй в колодец, напиться придётся, это я отношу и к себе тоже))
|
|
|
02.10.2013, 09:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Fa1L2Us3
Да :-D
|
Так и хочется ответить в рифму. С окончанием на "... на!"
Здоров ли ты, друг?
Ещё я "владельцу" Гранты не доказывал какой у НЕГО! клиренс.
Ты то сам сильно разбежался фотать "всё ржавое и кривое"?
Притащил тут журнашлюшек и фотки после соляной камеры.
Ты свечку держал, когда они там тесты проводили? Побожишься, что Гранту не передержали, а Поло например не додержали?
А Звездуну я вообще ничего не должен. Ненависть к вазу от количества рулеток засунутых под поддон акпп у него не измениться.
Клиренс Гранты доказывать, это как обосновать что "Волга впадает в Каспийское море".
Это все владельцы знают.
Клиренс считается одним из признанных плюсов Гранты.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 02.10.2013 в 09:20.
|
|
|
02.10.2013, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
А Звездуну я вообще ничего не должен. Ненависть к вазу от количества рулеток засунутых под поддон акпп у него не измениться.
|
Пока ,звиздун тут ты,со своими тьпфу с грантовскими 18см.
Кароче слился ты по полной с фото.
|
|
|
02.10.2013, 11:11
|
|
Заблокирован
|
Star, уважаемый, почему вы меня оскорбляете?
Не с 18ю, а с 18,5. Слился, слился по полной, чего уж тут.
У Гранты 14 просвет, чуть пониже Корсы. Вы правы. Правы, как всегда.
Хотел было обмануть вас, но не вышло. Вот что значит, умный человек.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 02.10.2013 в 11:29.
|
|
|
02.10.2013, 11:57
|
|
Форумчанин
|
Есть у меня знакомец, бывший коллега, дак вот, является он собирателем всякого хлама (в моем понимании). Был у него мерс старенький, 1988-89 года рождения, ездил он на нем на работу, рассказывал мне все время, АНДРЮХА, МЕРС ЭТО МАШИНА, для людей говорит сделана, в жизни на наши ведра не пересяду. Прошло полгода, заметил что он второго мерса себе такого же взял, видимо запчасти дорогие, спросил, он говорит что когда у него мерс ломается, он со второго запчасти снимает, и на первый ставит. А ломался он видимо часто. Вобщем, чего и стоило ожидать, ещё через полгода оба мерса превратились в полный утиль))) не продать, не поехать. Как истиный вазоненавистник, взял он себе Шарана 1997 года, приехал на работу, смотрите какая машина, большая, комфортная, дизель, весь сиял от счастья, но счастье длилось недолго. Примерно через год у него умер движок. Приходит на работу пешком, говорит заказал с Германии контрактный за 55 тысяч с пробегом 180000))) Пришел двигатель, поставил, поездил ещё год, опять умерло что то по крупному. И стоит сейчас этот Шаран вместе с двумя мерсами. На днях проезжал мимо его дома, вижу на дворе помимо всего этого металлолома ЛАДА КАЛИНА на транзитках))) не новая, но свежая. Видать надоело человеку за "комфорт" платить. Случай показательный
|
|
|
02.10.2013, 14:01
|
|
Заблокирован
|
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152015574.html
Печальная история. Одного понять не могу имея денег на 200ый 2010 года так влететь.
В магазине за эти деньги сколько всего стоит. Даже каску не сделал.
Там ещё много "весёлых" историй. Из серии "Поехал мужик в Маскву за машиной".
|
|
|
02.10.2013, 15:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Там ещё много "весёлых" историй. Из серии "Поехал мужик в Маскву за машиной".
|
Процитирую ваших земляков
Цитата:
я то думал щас автор расскажет как наибманули с машиной в москве и как надо вообще выбирать... а тут - да такое может где угодно случиться, покупка машины тут вообще не при чем
Ivan80, Nissan Sunny, FB14, EX-Saloon, GA15DE, FF, 97г.
|
|
|
|
02.10.2013, 15:47
|
|
Заблокирован
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
Ставим зашиту-2см,клиренс корса.
|
А Не ставим защиту? Да колёсики поболее штатных? Да клиренс здесь не основное, как тебе ещё объяснить про подвеску, недалёкий?
Последний раз редактировалось feudor; 02.10.2013 в 19:57.
|
|
|
02.10.2013, 16:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Да колёсики поболее штатных? Да клиренс здесь не основное, как тебе ещё объяснить про подвеску, недалёкий?
|
Как это не основное ?это главный козырь у местного политбюро.А что там с подвеской?обычная,ничем непримечательная подвеска.На той же самаре ,ничем не хуже.
Последний раз редактировалось feudor; 02.10.2013 в 19:57.
Причина: Оффтоп
|
|
|
|
|