Diman, дак все знают что это Гранта. Разговор то об чём, цену очень хорошую выставили. Правда думаю ненадолго))
маркетинговый ход, чтоб ты со всеми делился и рассказывал.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
И комплектацию собрали востребованную - норма с попогрейками и так по мелочи.
Нет бы Гранту такую выпустить. Она конечно будет, но позже этого Он-Ду.
самая идеальная комплектация для меня это 8кл-82 л.с, кондей, эур и ц.з. с 2 эсп. подогрев зеркал классная вещь ещё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Интересно, а рублики за металлик будут брать, или как ВАЗ будут давать всем и каждому бесплатно?
она, и за доставку до автосалона как Рено, я тогда посмеюсь щибко!
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Если за 329 будет Калиномотор, ЭУР, кондишн и абс, то Гранта подвинется
Такого даже на старте нет, дальше точно не будет.
За 329 ЭУР, АБС, попогрей.
Последняя опция, кстати, спорная. Знаю людей, которым он не нужна, и я в том числе. ЭСП были бы мне полезнее.
Ну вряд ли машина станет дешевле, чем сейчас. А в ней уже сейчас нет кондера за 329.
К слову сказать 82 сильный мотор мне не по душе, я бы 116 хотел там видеть.