|
|
10.01.2016, 09:45
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Где едет Зуброман и другие
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Понял теперь, я о других речь вёл.
|
А какие другие температурные швы на мосту?
|
10.01.2016, 23:06
|
|
Заблокирован
|
Я про стыки в основном речь вёл при которых приходится иной раз почти до полной остановки, а есть швы между дорогой и мостом там пролетаешь всё ещё зависит как они сделаны.
|
|
|
03.02.2016, 19:38
|
|
Форумчанин
|
Подслушано на просторах…
Маленький монолог одного дальнобойщика. Может кому-то спасет железо, а может и жизнь.
Я дальнобойщик. Дальнобойщик, который два раза в неделю ездит в Москву и по Москве. И изрядно задолбали идиоты, лезущие под колёса.
Люди, поверьте: я и другие мои коллеги приехали в этот город-пробку не для получения удовольствия. Я (вы не поверите), могу представить себе занятия и поинтересней, чем часами стоять в пробках, дыша отборнейшими выхлопными газами.
Я приехал сюда по работе, а именно, в 90% случаев, привез вам, москвичи и подзажившиеся в Москве гости столицы, свежие продукты, напитки, одежду, бытовую технику и химию, топливо и шины для ваших машин.
Я понимаю, что когда вы лезете под колёса, вы не имеете ничего личного. Вы просто хоть раз в году хотите приехать домой, к семье, к детям пораньше хоть на 15 минут.
Я понимаю тех, кто даже спеша, хотя бы включает поворотники, предупреждая о своём намерении проскочить (или покончить жизнь самоубийством, кому как повезёт).
Я понимаю, что у многих не было времени даже поучиться на права, вы их просто купили, и до сих пор, сменив уже третий кредитваген, искренне считаете, что вываливаясь с обочины, вы являетесь помехой справа, и вас должны пропустить.
Я всё это понимаю, пропускаю, притормаживаю, уворачиваюсь от особо рьяных спешильщиков, расплачиваясь за это перерасходом топлива, ускоренным износом тормозов, нервами, которые нужны, чтоб в очередной раз не наподдать под бампер, а понять, простить и пропустить-ведь вы же не нарочно...
Вы каждый день видите на МКАДе классическую аварию: легковая справа под фурой. Мёртвая зона? Вовсе нет! Это у ещё одного не выдержали нервы, и со словами сквозь зубы "Дда нна, наглая рожа, получай", он не стал тормозить...
Люди! А вы так же оттолкнёте грузчиков, которые тащут в вашем подъезде тяжеленный шкаф или пианино? Давайте хоть немного уважительней относиться друг к другу. Хотя бы включайте поворотники, поверьте, вас пропустят. Помните: 40 тонн очень трудно остановить. А то задолбало по 8 часов в день отгадывать мысли и намерения сотен людей и спасать десятки безмозглых жизней.
|
|
|
03.02.2016, 19:50
|
|
Заблокирован
|
Хороший монолог жизненный.Спасибо.
|
|
|
07.02.2016, 09:28
|
|
Форумчанин
|
Волгарь, что самое поганое что потом после ДТП ещё свою машину чинить нужно
Ровно год назад так попал. Кретин на Шеви-Ниве развернулся с крайнего правого ряда через двойную сплошную. Что самое мерзкое, я мог избежать ДТП, видел что его машина притормаживает и он вполне может сейчас что нибудь исполнить (интуиция на идиотов уже), но что то проигнорировал свою интуицию, как результат - ожидание ОСАГО и машина 3 недели в ремонте
|
|
|
29.04.2016, 06:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
что самое поганое что потом после ДТП ещё свою машину чинить нужно
|
ездил одно время на помятом москвиче 41 . так от меня сами шарахолись ибо понимали что мне терять нечего ! ))))))
в новостях показывали парня на волге видавшей виды . он уже многих наказал )) . правда интересно как он еще живой )
|
|
|
16.03.2016, 22:14
|
|
Заблокирован
|
Загрузка ст.Обливская выгр. г.Белгород ул.Мичурина 48 ОАО"Колос" груз масло горчичное 4570 кг, Белгород норма городок до этого всё время его по объездной проходил, а это и в центре побывал, так что ТЕН не удивил меня подходом по резине Барум, надо погонять по нашим дорогам потом удивишься.Вообщем слился масло всего Мазая уделало теперь придётся драить как палубу, бочку двинул к переду кузова и айда на загрузку в Шебекино ул.Октябрьская 11 Машиностроит.завод гружу трамбовщик силоса и в Цимлянск, потом в ст.Обливская выгр.бочки и домой.Советую посетить г.Белгород прекрасный городок, везде чисто окурка не увидешь есть кому ровняться.Забыл при выписки пропуска в Шебекино женщина спрашивает : - вы из Волгограда? Я да вчера ваш город показывали вот у вас там дороги, я ей есть нам чем хвалиться.Она как же так? Это не у меня надо спрашивать, а у власти ответил я, но осадочек остался, то ли гордится, то ли унывать.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 16.03.2016 в 22:20.
|
|
|
28.04.2016, 08:55
|
|
Заблокирован
|
цена взлетела не хило в этом году в том было в районе 100-120 р днём опаздывал пришлось по платке туды сюды =400 р завтрака с обедом считай лишился, МКАД как стоял с пробками так и стоит Собянин только на обещал как обычно. Сейчас грузиться буду в Туле НПО СПЛАВ оборонка.
|
|
|
30.04.2016, 19:00
|
|
Форумчанин
|
Не, нельзя никого наказывать. Гранту берегу, у меня в планах ещё тысяч 100-150 на ней проехать. Не вижу нынче машин за разумные деньги
|
|
|
08.05.2016, 22:40
|
|
Заблокирован
|
Вообщем с 06.05 парят мне мозг 08.05 должен был грузится в Михайловске Ставропольском Крае к бабаю не попал там Ленту у них до строили, вчера с рыбалки выдернули в 00 выехал с завода Каустик и погнали выгрузился в Агро-Белогорье возле Яковлево , а тут не как не мог проехать мимо:
|
|
|
|
|